хочу к вам [простодушным кицунэ]
fc: Felix Lee или ещё что-нибудь азиатское
• Кицунэ, у которого из хитрости только умение умильно улыбаться, чтобы ему всё спускали с рук. И то - он сам не в курсе, как его улыбка влияет на других
• Профессионально владеет магией кицунэ, но совершенно не умеет пользоваться ею в своих интересах
• "Хочешь, покажу, как я умею стирать воспоминания?" - "О-о-о, звучит круто, давай! ...погоди, зачем ты оплачиваешь счёт, если никто не помнит, что мы здесь ели?" - "Но мы ведь всё равно здесь ели! Даже если никто и не помнит"
• Очень тактильный. Очень часто случайно считывает чужие мысли/воспоминания. Очень часто извиняется за это, хотя мог бы просто промолчать, чтобы никто ничего не узнал
• Постоянно влипает в истории, где его считают главным вселенским злом и серым кардиналом, стоящим за всеми чужими бедами. Да, он тоже с этого в афиге, но каждый раз терпеливо разбирается в ситуации и расставляет всё по полочкам. По крайней мере, когда его не пытаются сходу прибить за все несовершённые прегрешения
Хочу приключаться, могу и в юмор, и в драму, с радостью влезу в сюжет - как общий, так и ваш личный. Если заберёте в семью или какую-нибудь уже сформированную компашку - буду счастлив вдвойне!