кими майерс • kimi myers [18]

fc: kimi antonelli
урождённый оборотень • стая «Дикие Тени» | Umbrae Ferales (Майерс) • гонщик F1
о персонаже:
я не ломаю мир. он сам рядом со мной плохо держится
в первую очередь Кими несёт тупую угрозу для себя, а потом уже для окружающих. ему ничего не стоит споткнуться на ровном месте, содрать колено из воздуха, влететь плечом в дверь. мир вокруг начинает вести себя странно падают полки, хлопают двери, люди ругаются, а он вообще-то просто пришёл за чаем.деньги открывают двери, но педали они за тебя не жмут
с четырёх лет Кими в картинге, потом юниорские серии, формула-2 и долгожданная формула-1. отец в него верил, вкладывался, давал лучших тренеров, болиды и возможности, но талант купить нельзя. свои награды, скорость и право быть на трассе Кими заслужил сам.прав на машину нет. Формула-1 есть. вопросы к системе, не ко мне
обычных водительских прав у него до сих пор нет потому что на экзамене вместо 30 км в час поехал все 100. медленная езда за рулём не для него поэтому предпочитает сидеть рядом. старшую школу он заканчивает с божьей помощью. частые разъезды, гонки, мероприятия в выпускной год заставили его перейти на домашнее обучение. семья и команда помогают ему с домашними заданиями иначе он не отстанет.в четыре меня посадили в карт. в тринадцать волк попросился в команду
первое обращение случилось в тринадцать лет, ночью перед важным юниорским заездом. Кими сильно перенервничал, не спал, перегорел от ожидания и волк сорвал контроль раньше, чем он понял, что происходит. утром он был разбитый, слабый и злой на собственное тело, так что гонку пришлось пропустить. Кими до сих пор не простил своего волка за это.меня сложно удержать. я сам себя иногда не удерживаю
в обращении Кими один из самых быстрых и ловких волков. грубой силы в нём пока меньше, возможно, она придёт позже. но зато реакция, гибкость и рывок у него бешеные. он не давит весом, он просто уже сбоку или на спине другого волка делает лапами массаж.я просто отвечаю честно. почему после этого все нервничают?
Кими ведёт соцсети, ходит на интервью, появляется в шоу и спортивных программах. камеры его не пугают, микрофон он любит, а вот пресс-служба иногда хочет выдать ему сок и унести подальше.семейный бизнес? взрослые дела. я там мешаю декору
Кими почти не знает, чем занимается его семья. есть влияние, фамилия, деньги, но всё остальное ему не интересно. взрослые разговоры, закрытые двери, странные звонки проходят где-то мимо его головы. на интервью вопрос про семью он ненавидит и каждый раз придумывает разные ответы в стиле отец выращивает огурцы, а завтра старший Майерс строит дома.папин бродяга, мамин симпатяга
с родителями у него крепкие и тёплые отношения. мама переживает и бережёт, отец верит, вкладывается и даёт всё лучшее. для них Кими — сыночка-корзиночка, просто с бензином в крови и волком внутри.я могу спорить со всеми. с отцом я могу красиво молчать
единственный, кто реально может остановить Кими — отец-Альфа. братья и сестра могут спорить, просить и грозиться, но если нужно быстро выключить его внутренний пожар, проще позвать отца. Кими может быть недовольным, драматичным и очень оскорблённым, но он знает, кого слушать.я люблю всех одинаково. просто некоторых довожу громче
Кими любит сестру, братьев и всю свою родню, но делает это в своём стиле через шутки, подколы и иногда полным отсутствием инстинкта самосохранения. при этом иерархию он чувствует кожей. если старший не в духе, волк не полезет выше, даже если Кими очень хочется, а хочется ему почти всегда.за стаю я первый. даже если до этого лежал лицом в диван
за семью и стаю он будет до конца. Кими может не знать всех дел Майерсов, но своих не сдаст и не отвернётся. он скорее получит вместо них, чем позволит ударить первым.у меня нет врагов. если я чей-то враг — это уже их проблема
к вампирам, ведьмам и другим расам он относится спокойно. живите, пока не трогаете его стаю. Кими за мир во всём мире. но если пострадает кто-то из близких, дипломатия закончится и в бой пойдут кулаки.я не катастрофа. я просто плохо совместим со спокойной жизнью
Кими — волчья кровь, собственный талант и плохая идея в одном лице. он весёлый, шумный, добрый, живой, немного оболтус и очень любимый. но даже у него бывают тихие, грустные и серьёзные моменты, просто чаще он шутит первым, чтобы никто не заметил.дополнительно:
весь его выход, движения, манеры — всё кричало окружению, что у него под контролем. он уверенно играл в гляделки с матерью, когда стоял у красного авто, припаркованного между лестницей, ведущей к порогу, и фонтаном. он заметил её случайно. она стояла на улице возле ворот в сад и держала в руках бокал. точно там был джин. её любимый алкоголь. и выпила она его больше, чем воды за свою жизнь. он помнил этот запах с детства, когда она бежала его обнимать и проливала на пол, на себя, даже он много раз попадал под капли из её бокала. он ненавидел джин из-за этого, и если это будет единственный напиток в баре, то он предпочтёт посидеть без всего.
эта игра продолжалась минуту. она пыталась понять своего сына, а он стоял как статуя и даже не моргал. мать сдалась первой, и на его лице была усмешка, которую он эффектно украсил очками на лице и повёрнутой головой в сторону воды.
внутри салона, за рулём, он вёл себя как актёр, который едет за наградой, и в следующем году Met Gala обязана сделать темой нарядов его несравненный образ гордого ублюдка. он легко вёл автомобиль по знакомым узким улочкам Монако, спокойно соблюдал все правила, и по нему не скажешь, что он везёт Кайлин на гильотину. в машине тихо. она не спорит, и ему это нравится. Джулиан любил в ней, что после эмоций и попыток сломать его под себя она становилась покорной и тихой. не всегда, но он получал наслаждение от этого и вдыхал с воздухом.
Элоди Маршан, так звали семейного врача, был удивлён внезапному визиту Джулиана, но проявил профессионализм и сразу провёл его в свой кабинет. пару фраз на французском Джулиан ещё произнести сумел, но потом всё-таки перешли на родной английский. Элоди выслушал и без лишнего энтузиазма копания в данной проблеме принялся выполнять просьбу одного из Мерсеров. три теста дали один результат, и Кайлин передали в нежные женские руки медсестры, которая серьёзно оценила взглядом спутника Кайлин, а вот её саму подхватила с заботой и усадила в кресло.
он держал дистанцию достаточно удобную, чтобы не видеть деталей, но присутствовать рядом. ему там быть не нужно, но какая-то добрая часть внутри него ещё подавала признаки жизни, и он не хотел оставлять Кайлин одну. навряд ли ей от этого легче, но его образ идеального ублюдка всё ещё имел место быть. он находился в кабинете до момента, как Кайлин превратила пол в кабинете во что-то напоминающее очередное творение его матери на холсте. он заметил это и вовремя отвёл ногу назад, чтобы не запачкаться. на этом он вышел из кабинета.
— это не обязательно, — Элоди выставляет руки вперёд, сидя в своём кресле, когда ему на стол падает приличная сумма евро.
— обязательно, — настойчиво вылетает следом, и ещё купюра летит сверху. — это страховка, что всё пройдёт тихо. никаких имён, записей, вы её никогда не видели, а у медсестры в этот день случилась амнезия, — на каждую короткую фразу он бросал купюру на стол.
— конечно, Джулиан, — Элоди получал и большие деньги, но сама дружба в тридцать лет со старшим Мерсером имела место быть, и он не мог отказать.
банкноты улетают в ящик стола, и далее происходит обмен шутками на французском.
— и помягче с ней, её ещё ждёт ужин с семьёй, — не снимая с Элоди взгляд, произносит свои пожелания и правки на предстоящую процедуру.
— ваша мадам в лучших руках, всё пройдёт быстро, и завтра можно устроить конную прогулку, — странный юмор, но заставил улыбнуться.
всё и вправду прошло быстро, он не знал, какие именно эксперименты ставят над Кайлин. главное, чтобы на одного Мерсера не стало больше. войдя к ней в палату, он сел на стул возле неё и смотрел на капельницу. кап. кап. кап. интересно и завлекает. говорят, если не поменять в нужное время, то можно умереть от воздуха в вене. закинув одну ногу на другую, с капельницы по катетеру он спустил взгляд к пальцам девушки и осторожно стал поглаживать своими, едва касаясь до чувства щекотки.
— надо будет подобрать таблетки получше, — он не спросил о её состоянии, о том, как всё прошло, его волновали другие вещи, и в этом образе он был безусловно прекрасен.
Отредактировано kimi myers (Сегодня 05:56:34)