insomnia мистика - авторский мир - расы - сша, 18+ самое страшное впереди бойся того, кто позади 33%

Insomnia test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia test » the truth is out there » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

имя персонажа рус. •  имя персонажа англ. [возраст]
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/631815.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/631815.png

fc: желаемая внешность
раса • деятельность (можете убрать деятельность по желанию)

описание
дополнительно: ...

всё, что не вошло в предыдущий раздел: пожелания, условия, связь, песни, видео, мемы.

пример игрового поста
Код:
[align=center][b][size=25][font=Bemount]имя персонажа рус. •  имя персонажа англ.[/font] [/size][sup][возраст][/sup][/b]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/631815.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/631815.png[/img]
[/align]
[align=center][b]fc:[/b] желаемая внешность
раса • деятельность [size=8](можете убрать деятельность по желанию)[/size][/align]
[quote][align=center][i]описание[/i][/align]
[font=Bemount][size=16]дополнительно:[/size][/font] ...[/quote]
[i]всё, что не вошло в предыдущий раздел: пожелания, условия, связь, песни, видео, мемы. [/i]
[spoiler="пример игрового поста"][/spoiler]

+2

2

кенна девлин •  kenna devlin [21|1000+]
https://upforme.ru/uploads/0012/ea/b6/2/350018.png

fc: sabrina carpenter
древний вампир • меценат и творец

[indent]кенна — имя, которое в залах аукционных домов звучит как шелест старинного шелка, а в темных переулках — как щелчок предохранителя. в твоих жилах течет не просто кровь, а расплавленное золото пополам с атлантической солью. ты — то самое «лицо с обложки» для высшего света: безупречная кожа, фарфоровая хрупкость и взгляд, в котором застыло знание о том, как рушились империи, пока остальные учились алфавиту.

ты    —    к о м п а с      э т о г о      л а б и р и н т а

[indent][ в семье девлин ты не просто сестра. ты — её центр тяжести. пока киллиан выстраивает многослойные шахматные партии в своих архивах, а кит разрывает очередную глотку в порыве ярости, ты стоишь между ними. ты — буферная зона, дипломат в зоне боевых действий. ты строишь мосты там, где братья оставляют пепелища, и только ты знаешь, как сильно у тебя немеют пальцы от желания самой нажать на курок и прекратить эту вечную семейную грызню. ]

[indent]ты помнишь вкус той осени 1024-го года на скалах скеллиг, когда ледяной ветер атлантики резал кожу не хуже отцовского серпа. ты была самой младшей, той, чье горло он перерезал последним, окропляя ритуальные камни всё еще теплой кровью. «связывание теней» не было милосердием — это был заговор на вечную жизнь, запертую в мертвых телах. ты восстала вместе с братьями, когда морская соль еще не высохла на ваших ранах, и в ту ночь вы впервые поняли, что теперь вы — три части одного целого, спаянные общим грехом и черной смолой из недр земли.

т ы    —    э х о      и х      б о л и

[indent][ ваша связь — это не дар, а переплетенная нервная система на троих. когда киллиана пронзает клинок, ты чувствуешь ледяную сталь у себя под ребрами. когда кит впадает в безумие, твои виски разрывает от пульсирующего жара его ярости. это ментальная петля, которая не дает тебе уйти слишком далеко: ты всегда знаешь, когда они на грани, потому что их агония становится твоей физической реальностью. вы — сообщающиеся сосуды, и если один из братьев начнет тонуть в своей тьме, ты захлебнешься первой. ]

[indent]кенна уверенно поправляет бриллиантовую подвеску на шее, демонстративно игнорируя кровавое пятно на рукаве кита. она — тихая гавань, девушка, чьи братья предпочитают решать вопросы колом и внушением, а не словами. но не дай бог тебе обмануться её хрупкостью.

т ы — ж и в а я     с т а л ь

[indent][ за маской утонченного мецената скрывается хищник, чьи рефлексы отточены тысячелетием. ты не просто играешь в игры разума; ты обожаешь осязаемую, грубую материю. в своей мастерской ты часами восстанавливаешь поврежденные полотна или работаешь с мрамором, где твоя сверхъестественная сила превращается в филигранную точность. ты умеешь ломать кости так же изящно, как вскрываешь конверты с приглашениями, и если дипломатия терпит крах, ты без колебаний пачкаешь свои тонкие пальцы в чужой крови, доказывая, что ты — истинная дочь скал скеллиг. ]

[indent]твоя работа — это единственный способ заставить этот мир вращаться по твоим правилам. когда ты закрываешь сделку или восстанавливаешь утраченный шедевр, крики прошлого тонут в шелесте купюр. ты не веришь в искупление, ты веришь в семью и в то, что пока вы втроем — солнце никогда не погаснет для вашей крови.

[indent]киллиан и кит — твой персональный сорт ада на земле. один — лед, другой — пламя. ты вечно метаешься между их огнями, обжигая руки, но не позволяя им сгореть. когда вы остаетесь одни в пустом особняке, ты наконец-то перестаешь держать спину ровно. мир может рушиться, пока они оба сидят у твоих ног.

ты — е д и н с т в е н н ы й     я к о р ь

[indent][ вы делите одну тайну на троих в полумраке кабинета, передавая стакан виски из рук в руки, как священную чашу. запах дорогого табака смешивается с ароматом твоих духов, стирая границы между монстрами и богами. и этот чертов вишневый леденец, который ты крутишь в пальцах — контраст твоей невинности и той тьмы, что вы принесли со скал скеллиг. кит забирает его у тебя, скалясь в улыбке, а киллиан лишь тяжело вздыхает, накрывая твою ладонь своей — жест мертвой, но вечной преданности. ]

[indent][indent]тебе не надоело? лжешь. надоело.

[indent]каждый раз, когда ты разнимаешь братьев в гостиной, заваленной осколками антиквариата, ты чувствуешь, как вечность давит на плечи. ты — компенсатор их безумия, ты — разум, завернутый в кружево и шелк. ты не позволяешь себе слабостей, потому что знаешь: если сломаешься ты — они разорвут этот мир в клочья.

[indent]ИЗЛИШНЕ проницательна

[indent][ ты видишь, когда киллиан начинает терять контроль за своей маской идеального лидера. ты чувствуешь ритм пульса кита, когда он готов сорваться в очередное кровавое пике. ты знаешь, что они оба скрывают за своей силой не меньше боли, чем сокрыто в могилах под румынскими соборами ]

[indent]ИЗЛИШНЕ холодна

[indent][ к тем, кто пытается вбить клин между тобой и твоими братьями. ты не носишь меч, кенна, но ты умеешь уничтожать репутации и жизни одним телефонным звонком. твоя защита — это не сталь, это твой интеллект и готовность стереть с лица земли любого, кто посмеет угрожать единству девлинов ]

[indent][indent]личное . . .

[indent]ты не веришь в «проклятие скеллиг». ты не веришь в судьбу, предсказания и прочую «чушь», которой пугают молодняк. для тебя правда — это когда братья замолкают по твоему слову, и в доме наконец-то воцаряется тишина.

[indent]ты не просишь их измениться. ты просто поправляешь галстук одному и вытираешь кровь с лица другого.

[indent]«хватит, мальчики», — бросаешь ты, и в этом мягком голосе больше власти, чем в рыке самого древнего зверя.

[indent]вы трое — на краю вечности, в одном доме, с одной тайной и одной фамилией. и пока ты держишь этот баланс, вы не упадете в бездну.
дополнительно: мне с вайб деймона нужна младшая сестра, а форуму нужна древняя. смело пиши любому из нас и мы проведем тебя за руку по всей семейной истории. ищем любимую сестренку не для галочки, а для игры, так что хотелось бы совпадать по вайбу в постовой плоскости. мы оба пишем во втором лице и на первый план выставляем голые эмоции, нежели литературные описания. если ты любишь вкусно, остро и до боли в суставах трагично — мы тебя ждем

Отредактировано вайб элайджи (Вчера 18:41:18)

+12

3

имя фамилия •  name surname [17-20]
https://64.media.tumblr.com/3db8f7a56657996cf2f6b56675a83390/97adef40cc3bf979-f7/s400x600/169d52961e25fdf77d746b92066e32b5dc7cb450.gifv https://64.media.tumblr.com/3a5a4c7d55ed841083c62516a2c43640/97adef40cc3bf979-29/s400x600/ab3c85d7bd7dd6f4b1b8d81878017418d16f5bc2.gifv

fc: felix mallard или любой другой молодой с таким же вайбом Джереми
колдун • выпускник или студент 1 курса

Он играет в видеоигры и курит травку за школой.
Он влюбляется по уши в одноклассницу и представляет ее голой.
Он забивает на учебу и хочет играть в рок-группе.
Он катается на скейте по городу и мечтает когда-нибудь свалить из этой дыры.
Он еще такой подросток.

В его жизни все стабильно и просто. Просто учеба, просто не продают алкоголь до 21, просто достала мама со своими нравоучениями, просто изменяющий матери отец, которого он спалил еще несколько лет назад, просто несколько братьев(сестер), просто отвратные оценки и просто идиотские друзья. Вообще-то он умный, даже очень. Решает математику быстрее всех в классе и ему становится скучно. Ему всегда скучно.

А еще он слышал разговоры матери с отцом о магии. О магии. Им точно пора в дурдом. 

А потом на голову сваливается Лу. Она странная, не горбится за партой, шарит в истории и спорит с учителем о неважных фактах. Они живут на соседних улицах, кажется, она племянница одного из странных мужиков, а теперь полноценно переехала сюда, пытается затесаться в их компанию. И он сам не замечает, как одна одноклассница в мыслях сменяется на другую.

А потом она слишком сильно интересуется историей его семьи, не делали ли они чего-то странного с отцом или матерью, спрашивает о магии, а он все плечами пожимает, да у виска крутит. 

Лу в него влюбляется, по крайней мере, он так думает. Она на свидания ходят и с компанией сидят дома, когда родители сваливают. Но есть в ней что-то холодное, что его настораживает, всегда между ними какая-то стена.

дополнительно: Такой вайб Анны и Джереми в 1 сезоне, только немного измененный.
Он относится к одному ковену, но так сложилось, что родители решили отказаться от магии, а у него она давно уже начала просыпаться. Он и Лу принадлежат к одному ковену, просто Лукреция перестала колдовать лет так 200 назад, когда ее обратили, и сейчас она ради ручного мага ищет маленького мальчишку, который просто будет под ее влиянием и делать ей всякие штуки, а еще у нее есть родовое кольцо/амулет, я еще не придумала зачем, но ей нужен именно потомок ее ковена.

пример игрового поста

+13

4

веспер вэйн  •  vesper vane [25|505]
https://upforme.ru/uploads/0012/ea/b6/2/824474.png

fc: odessa a'zion
вампир • деятельность на твой вкус

[indent][indent][indent][ ЭТЮД В ЧЕРНЫХ ТОНАХ ]

[indent]веспер уверенно откидывается на спинку кожаного кресла в кабинете киллиана, медленно вращая в пальцах тяжелый стакан с виски. она смотрит на него из-под полуопущенных ресниц — хищница, которая слишком долго и искусно притворялась домашней кошкой, чтобы он успел забыть вкус её когтей.

[indent]её прошлое в кале [франция], давно стерто из памяти всех, кроме него. где та амбициозная дочь обедневшего сквайра, чей отец готов был заложить её душу за мимолетную улыбку короля? вэйн лишь криво усмехается, выпуская терпкий дым в потолок. она давно сожгла мосты в тот мир, где женщины были лишь красивой разменной монетой в играх великих мужей.

[indent]она хозяйничает в этом доме так, словно никогда не исчезала на пять веков. её перфекционизм — это остро заточенная бритва, которой она медленно срезает выдержку старшего девлина. в её мире хаос — это лишь самая сложная из существующих стратегий. ви поправляет антикварную статуэтку на полке, и киллиан видит, как на её запястье блестит тот самый браслет, который она украла у него в 1544-м.

[indent]ви не просто выжила — она впитала его холодность, его макиавеллиевский ум, превратив их в смертоносный яд. она стала единственным гроссмейстером в игре, правила которой он когда-то сам ей продиктовал.

[indent]бывшая шпионка ватикана и фрейлина в опале, она никогда не просила прощения. ни у бога, ни у отца, ни у него. веспер — его «забытый долг», вернувшийся за процентами через пять столетий. её непредсказуемость — это не случайность, а безупречный расчет. ей нравится чувствовать свою власть над существом, которое привыкло считать себя выше любых человеческих слабостей.

[indent]она восхищает его своим коварством, и это их общая, неизбежная погибель.

[indent][indent][indent][ МЕЖДУ СТРОК ХРОНИКИ . . . ]

[indent]веспер, что означает «вечерняя звезда» — имя, ставшее для киллиана синонимом предательства, совершенного под аккомпанемент лондонского дождя. она — его личный гамбит, который он так и не решился доиграть до конца.

[indent][indent][indent][ ПРАВО ПЕРВОГО ХОДА ]

[indent]она была первой смертной, которая не опустила перед ним глаз. ви вычислила его сама: нашла правду о семье девлин в ворохе старых пергаментов и пришла к нему не с мольбой о пощаде, а с холодным ультиматумом. он должен был свернуть ей шею в ту же секунду, но вместо этого предложил партнерство. киллиан научил её быть невидимой, показал, как управлять историей из-за спины монарха, не оставляя следов.

[indent]он верил, что они стали одним целым. но веспер всегда вела свою партию. она предпочла броситься в объятия его врага, лишь бы не оставаться «обязанной» киллиану своим бессмертием. она выбрала проклятие по собственной воле, и этот выбор стал самым болезненным ударом по его гордости. она исчезла, украв артефакт, который их связывал, оставив его гадать: был ли тот год в лондоне настоящим чувством или всего лишь её самым дерзким шпионажем.

[indent][indent][indent][ ЦУГЦВАНГ ]

[indent][ они делят одну тишину на двоих в полумраке этого кабинета. она сидит в его кресле, закинув ноги на стол, и крутит в руках тот самый кинжал, которым он когда-то прижал её к стене в покоях тюдоровского дворца. она — его персональный эшафот, на который он поднимается с почти мазохистским удовольствием. ви знает, что он не убьет её сейчас. она нагло пользуется его кодексом чести, превращая его мораль в его же главную слабость. ]

[indent]киллиан видит, что за её безупречным фасадом — выжженное поле. кто обратил её на самом деле? чью кровь она носит в себе все эти столетия? он боится подпускать её слишком близко, потому что она — вирус. ви уже успела заразить кита своей любовью к хаосу; средний брат смотрит на неё с восторгом, видя в ней зеркало собственного безумия. кенна же видит в ней смерть их семьи. и, скорее всего, она права.

[indent]она принесла ему весть об охотниках и тайне скал скеллиг. веспер предлагает сделку, но в её глазах всё тот же азарт шпионки из 1540-х. она снова ведет его к самому краю пропасти.

[indent][indent][indent][ ОПАСНЫЙ РЕЗОНАНС ]

[indent][ он чувствует, как трещит его контроль, когда она называет его по имени тем самым тоном. воздух в комнате меняется, стоит ей подойти на шаг ближе. она — хаос, который он не смог упорядочить, и теперь этот хаос грозит разрушить всё, что девлины строили тысячу лет. ]

[indent]она не просит спасения. ви просто делает глоток из его стакана и ждет, когда он совершит свою следующую ошибку.

[indent]«шах и мат, киллиан», — читается в её едва заметной улыбке.

[indent]они на краю вечности, на одной доске, с одной тайной на двоих. и пока она здесь, его мир никогда не станет прежним. она — его величайшая ошибка, которую он жаждет совершить снова.
дополнительно: тут где-то должна быть сноска про вайбы кэтрин пирс. будем считать что она есть. жду активную [на форуме], идейную девочку [в игре], что полюбит этого персонажа, вдохнет в него жизнь. сразу оговорю что я не люблю излишний токс в общении, персонажи есть персонажи, а мы все таки должны быть на общем вайбе положительной вибрации. сам пишу от второго и выливаю в постах эмоции, от тебя второе лицо не требую, но хочу читать посты где превалируют те же голые и неуютные эмоции, а не литературные описания действий, выписанные до скрупулезной педантичности. одесса тоже обсуждению особо не подлежит. она прекрасна, на форах ее преступно мало, а я готов одеть и раздеть по надобности. по всем вопросам жду в личку, кусаюсь только в эротической плоскости.

+11

5

данте моретти  •  dante moretti [28|430]
https://upforme.ru/uploads/0012/ea/b6/2/707394.png

fc: damiano david
вампир • деятельность на твой вкус

[indent][indent][indent]«танго на битом стекле»

[indent]венеция конца шестнадцатого века научила данте двум вещам: маски скрывают всё, а истинное наслаждение всегда пахнет кровью. к моменту их встречи с соней в париже в 1889 году он уже был трехсотлетним хищником, пресыщенным вечностью. соня тогда была еще «правильной» дочерью в руках доминика [их общего создателя], и данте стал для нее запретным плодом. он ворвался в ее стерильную жизнь, научив чувствовать пульс под кожей, а не только холод стали.

[indent]в 1920-х в чикаго их связь превратилась в то, что доминик назвал «эмоциональной чумой». они практиковали обмен кровью, создав ментальную петлю, которая едва не стоила им обоим рассудка. точкой невозврата стала идора — личная ведьма доминика. она нашла их и попыталась вразумить соню, предостерегая ту от фатального влияния данте. моретти не стал слушать — он просто сломал ей шею, а соня… соня промолчала. она не побежала к «отцу» с признанием, побоявшись его разочарования. этот секрет стал их первой настоящей клятвой на крови.

[indent]финал наступил, когда доминик, почуяв неладное, пригрозил лично вырвать данте сердце. моретти не стал дожидаться казни — он пришел к соне с ультиматумом: «мы уходим сейчас, или этот мир сгорит для нас обоих». он не принял отказа, и их прощание на пирсе озера мичиган превратилось в кровавую потасовку. соня выбрала верность доминику. она вонзила кол в сердце данте, но не смогла провернуть его до конца. она оставила его гнить в воде, веря, что солнце закончит дело. его спасла ведьма-должница, и спустя сто лет он вернулся.

[indent][indent][indent]от лица Данте . . .

[indent]ты ведь думала, что секреты умеют только разлагаться, правда, love?

[indent] четыре столетия — это слишком долгий срок, чтобы научиться прощать, но вполне достаточный, чтобы отточить ненависть до блеска бритвы. ты помнишь вкус озерной воды и ржавчины на своих губах в ту ночь, когда твой клинок вошел мне точно между ребер? я видел в твоих глазах не ненависть — о нет, там была лишь трусость. страх перед «папочкой», который мог узнать, что его идеальная дочь позволила мне прикончить его любимую ведьму. ты оставила меня умирать, соня, и это было самым нежным, что ты когда-либо для меня сделала. ты подарила мне свободу ненавидеть тебя целый век.

[indent] и вот я здесь. в твоем стерильном, пахнущем неоном и дорогим парфюмом клубе. смотрю, как ты вытираешь кровь с манжет, изображая из себя верную наследницу империи. но я-то знаю правду, кошка. я видел тебя настоящую еще в париже, когда ты впервые позволила себе сорваться с поводка. я помню, как ты замерла над телом идоры, и как в твоем взгляде расчет победил преданность. ты ведь до сих пор не сказала ему, куда делась его ведьма, верно? ты носишь этот труп в своем шкафу уже сто лет, и он начинает смердеть.

[indent] ты можешь натравить на меня всех псов мэдсена. можешь снова попытаться вырвать мне сердце, как он обещал когда-то. но ты ведь чувствуешь этот зуд под кожей? это наша связь, соня. та самая нить, которую мы сплели из крови и лжи еще в чикаго. я вернулся не для того, чтобы мстить. я вернулся, чтобы сжечь твой кукольный домик до основания и посмотреть, как ты будешь танцевать в этом пламени, когда доминик узнает, чью сторону ты выбрала на самом деле в том переулке.

[indent]— скучала по мне, маленькая лгунья? — голос хриплый, пропитанный дымом и четырехсотлетней жаждой. ты чувствуешь мой запах — старой венеции, табака и той самой опасности, от которой у тебя подкашиваются колени. ты можешь врать доминику. можешь врать миру. но мне ты не соврешь. ты всё еще та девочка, которая хочет сжечь этот мир, и я — единственная спичка, которая тебе для этого нужна.

[indent] ну же, соня. доставай свой кол. проверим, дрогнет ли твоя рука на этот раз, когда я начну рассказывать нашему «отцу» сказку о мертвой ведьме и его преданной дочери. или ты наконец-то позволишь себе сойти с ума вместе со мной?

[indent][indent]шах и мат, соня. твой личный дьявол вернулся домой и на этот раз я не дам тебе закрыть глаза

дополнительно: давай танцевать на костях вместе. любить _ ненавидеть _ гореть. за всеми подробностями в личку, с тебя актив и красивые посты, с меня сейм. если у тебя лапки - одену. если свои идеи - выслушаю. пишу от второго, лапсом. предпочитаю посты - эмоции. любишь такое? значит мы поладим

+9

6

who knows •  кто знает
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/542916.png

fc: sydney sweeney
человек* • на твой выбор

удалено по приказу мужа-абьюзера.

[indent]таких, как ты, одевают в розовые рюши и кладут в коробку с надписью “барби”. на тебя тыкают пальцем маленькие девочки и восхищаются. они хотят быть тобой. ведь видят лишь внешнее — безупречное, вылизанное, глянцевое, будто с обложки журналов для глупышек.

[indent]таких, как ты, ценят лишь за параметры и блеск волос. и чтоб пахло сладко-сладко, даже приторно. вдохнуть — и умереть.

[indent]ты из таких же чистокровных.
[indent]но вот момент — ты не унаследовала и намека на дар.

[indent]из тебя тот выбить пытаются.
[indent]все коршунами вьются,
[indent]наседают,
[indent]р а з р у ш а ю т.

[indent]этот позор стараются скрыть за внешним лоском. прячут синяки заклинаниями, чтобы товар на витрине сиял и привлекал своей безупречностью надуманной. фальшивой. а ты улыбки давишь, давишь. были бы нитки в уголках губ, ты бы их затянула потуже. плевать на то, что кровоточит. плевать на то, что больно везде.

[indent]ты смотришь на сестру свою талантливую с завистью.
[indent]и вновь убиваешь время на практику заклинаний.

[indent]б е с п о л е з н о.

[indent]тебя пытаются мне всучить, словно торт в стиле барокко. откуси кусочек — не выплевывай обратно. прими, защити, спрячь. ты видишь во мне очевидный шанс выбраться из омута позора. ты любила меня всегда, я тебя — никогда. ни за что. я даже не замечал тебя, если честно.

[indent]но ты знаешь, что ты хочешь быть со мной.
[indent]даже если больно.
[indent]даже если противно от самой себя.
[indent]даже если трясёт всю, словно осиновый лист.

[indent]ты становишься о д е р ж и м а.
[indent]лучшей жизнью.
[indent]богатой жизнью.
[indent]жизнью без стыда и косых взглядов.

[indent]и ты разбиваешься о меня, словно волна о скалы.
[indent]я бью тебя — ты улыбаешься.
[indent]сквозь слёзы.
[indent]и вновь тянешь ко мне руки.

[indent]оставь меня уже.
[indent](никогда, милый).

мы песни ooes, мы не про "долго и счастливо", мы про "больно и смертельно больно". ты одержима мной, ты сталкеришь, ты не даёшь мне воздуха. я не имел привычки бить женщин, но ты большое исключение. я наношу удар — ты подставляешь вторую щёку.
* — и да, ты родилась не под самой удачной звездой. в семье потомственных ведьм и колдунов ты родилась без дара. очень редкое явление, к слову.

+9

7

сигвальд и торвальд. •  sigvald and thorvald. [23/315]
https://64.media.tumblr.com/86fadb75e6ecbf74fcde09ad1a43885f/tumblr_inline_plxed13CMC1rqq37j_400.gif https://64.media.tumblr.com/96ee0d915d0d1e27dddf5ef6f392920d/tumblr_inline_plxela3Sw31rqq37j_400.gif

fc: benjamin wadsworth
вампир / колдун • мои сыновья

[indent]«мы родились в пепле, выросли в тени, а нашли друг друга в темноте.
он — моя кровь, мой вечный спор, моё второе сердце. а тот, кто нас спас,
стал нашим небом. пусть и чёрным».

[indent][indent]осень 1723 года вошла в историю северной германии как «время сожжённых ведьм». в деревне грюнвальд инквизиторы сожгли старую марту — она лечила травами и умела разговаривать с воронами. перед смертью она шептала два имени: льюк и михель. её двенадцатилетние сыновья-близнецы сидели в подвале сгоревшей церкви трое суток, прижавшись друг к другу, и ждали чуда. на третью ночь камни разобрала высокая фигура с глазами цвета ледяного фьорда. существо по имени эйрик, мёртвое уже тысячу лет, вытащило их наверх и повезло через пол-европы, кормя и согревая молчаливым присутствием. у костра он показал им медного ворона на груди и сказал, что у него тоже никого не осталось, кроме того, кто его создал, и моря. мальчики пахли жизнью, и он решил дать им новые имена — сигвальд и торвальд, в честь своих убитых сыновей.

[indent][indent]они росли в тени эйрика как два побега от одного корня, но тянулись в разные стороны. сигвальд, старший, впитал всё тёплое, что осталось в спасителе: тренировался с мечом до кровавых мозолей, мечтая защищать слабых и однажды встать рядом с эйриком, даже если тот упадёт. торвальд, младший, выбрал путь знания: он уходил в книги, в тени, в разговоры с мёртвыми, стремясь постичь силу, скрытую за тонкой плёнкой реальности. эйрик наблюдал за ними, как точит клинок, и говорил, что они — две стороны одного оружия.

[indent][indent]в двадцать три года они уже знали о вампирах, о тысячелетнем одиночестве эйрика и о его клятве никогда больше никого не обращать. в тот вечер сигвальд попросил дать ему бессмертие, чтобы быть как ярл, а торвальд объявил, что пойдёт по пути матери — станет колдуном. эйрик не успел ответить: в дом ворвались охотники с серебром. сигвальд заслонил брата и принял удар в бок, упав замертво. торвальд встал над ним, призвал тени и убил троих, но силы были неравны. эйрик в ярости разорвал охотников, а потом рухнул на колени перед мёртвым мальчиком. торвальд кричал, требуя спасти брата, и эйрик, переступив через вековую клятву, впился в горло сигвальда.

[indent][indent]обращение длилось трое суток: сигвальд кричал, корчась в муках, а торвальд сидел рядом, сжимая его руку. когда брат открыл красные глаза, торвальд встал и ушёл в ночь, бросив эйрику, что никогда не простит ему этого выбора. три года он скитался по европе: учился у болотных ведьм, у мёртвых в катакомбах, у падшего ангела в горах, заплатив за силу годами жизни. а сигвальд тем временем учился быть вампиром, борясь с жаждой и сохраняя в себе доброту — странную для бессмертного, но такую знакомую эйрику.

[indent][indent]торвальд вернулся через три года — худой, бледный, с трубкой и вечной усмешкой. братья обнялись на пороге, и с тех пор стали неразлучны. вместе с эйриком они основали клан «дети ворона», названный в честь медного амулета спасителя.

[indent][indent]сигвальд иногда видел сны: трое детей на берегу, женщина с глазами цвета шторма, мужчина с топором, уходящий в море. он понимал, что это тени прошлого эйрика, и знал, что они с братом — его второй шанс. торвальд, циничный и расчётливый, в глубине души хранил ту же преданность: однажды он признался, что боится потерять эйрика, но готов сам стать небом, если тот уйдёт.

[indent][indent]сегодня клан «дети ворона» — уважаемая тёмная семья на севере европы. сигвальд тренирует бойцов в подпольном клубе «волчья яма», торвальд плетёт интриги и охраняет границы магией, а эйрик приходит в их особняк, садится у камина и слушает вечные споры братьев. ночью, оставшись один, он достаёт медного ворона и шепчет имя сигне, глядя на море. где-то воет фенрир, где-то зреют новые заговоры, но сегодня в баре «последний причал» тихо горят огни, и трое мужчин молчат у воды, зная, что даже у проклятых есть право на семью.

дополнительно: конечно, ваши имена можно сменить. но мне хотелось сохранить прошлое эйрика. также я "за" любой кипишь и разные ветви сюжета. нам есть что отыграть, но я хочу чтобы вы сами вдохнули в них жизнь и кайфовали. графикой обеспечу, игрой тоже

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Insomnia test » the truth is out there » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно