эпизод недели
    i burned
    your world away
    потрясающий пост отамеде
    Амеде не пугали отравленные колодцы. К этому моменту он успел наесться и напиться такой гадости, что воротить нос от любой жидкости было бы кощунственно. Он иногда с тоской вспоминал свои детство и юность, вспоминал родной дом, какие ужины там устраивали. Он никогда не ел испорченного. Вся еда в его жизни была исключительно изысканной, приготовленной по последнему слову модных французских поваров. Перед отправкой на фронт дед, конечно, предупреждал о том, что обо всех этих яствах можно будет забыть – с другой стороны, говорил он, армия здорово дисциплинирует и учит ценить то, что имеешь. Любому мужчине, тем более будущему адвокату, это пойдёт на пользу. читать далее
    цитата дня откалеба
    сосиску в тесте сожрал всем советую такой досуг

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » brotherhood of the damned » dark moon

dark moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DARK MOON
    авторский мир ◆  корея, япония, китай
    https://forumstatic.ru/files/001b/df/1b/26635.png
    уже не  у т о н у , 
    ведь я высушил всю боль

0

2

✝✝✝       ✝✝ Wen Kexing ◆ Вэнь Кэсин
    https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/195/724634.gif
    ✝✝ Gong Jun
    ◆  человек/демон/кто угодно ◆сталкер на полставки
    кем вам приходится

✝      ✝✝  информация

Нетрудно догадаться, откуда я черпал вдохновение/идею/внаглую спёр - "Далекие странники" моя большая любовь. Предлагаю этому чудесному быть кем угодно -  хоть демоном, хоть человеком, по канону запавшему на эти чертовски хорошие лопатки. Условно назовем его Кэсин, так вот предлагаю гонятся за артефактом, который Ву Чень удачно стащил из-под носа двоюродного брата правителя. Кэсин утверждает, что он «просто бродячий лекарь», но он единственный, кто может на время унять боль от «гвоздей на три осени» в теле Ву Чэня, просто касаясь его точек Ци. Его ладони всегда неестественно теплые, а глаза в темноте отливают янтарем.
    Если маг, то : в то время как империя Чжумин уходит в металл, Кэсин олицетворяет первобытную магию, он не использует приспособления. Если Ву Чэню нужен рычаг, Кэсин может заставить корень дерева прорасти сквозь камень и повернуть механизм. Он называет автоматонов принца Чжуо (у кого Ву Чень утащил артефакт) «пустыми скорлупами» и смотрит на них с печалью, а не со страхом.

«Господин Ву, — говорит он, — зачем вам эта железка? Внутри неё заперт крик умирающей звезды, а вы пытаетесь использовать её как подставку для вина».

✝       ✝✝  дополнительно

Пишу 3-5к с заглавными буквами (молю, никакого лапслока со мной) от третьего лица. В целом активный игрок и идеи для общего сюжета у меня есть, просто заходи на огонек и оставайся) Прошу не пропадать по-английски, нет ничего хуже такого.

пример игры

При всем своем желании Ву Чень не мог бы ответить на многие вопросы, которые ему задают все в его окружении. Потому что его память – чистый лист с легким налетом продавленной надписи на верхнем листе. Как будто он знает, что что-то есть, но что именно? Пока что надписи в его голове нечитаемые и ему неловко от этого. Интересно, какие события связывают их с Лифэном? Что-то интересное, наверное, может быть даже захватывающее. Однако кое-что Чень о себе все-таки знает, например, что боится большой воды, а потому он без малейшего промедления говорит об этом вслух и видит легкую тень понимания на лице мужчины.

«Наверное, он знает, о чем речь», — предположил он, но не стал уточнять.

Но Ву Чень не унывал из-за отсутствия памяти, ведь при нем осталась голова, руки и ноги целы, а человек, которого малышка Мяо представила как близкого друга был рядом и тоже в порядке, а значит, они могут заново познакомиться друг с другом. Например, Лифэн вдруг признался, что практически живет историей, что вызвало искреннее любопытство в Чене.

Как же хочется вспомнить все как можно скорее! Чтобы иметь больше возможности говорить друг с другом, чтобы перестать глупо улыбаться в тех моментах, когда от него совершенно точно ждут ответ… Он бы так хотел найти книгу своей жизни. Может быть, Ву Чень вёл дневник? Но тогда Чунмяо дала бы его ему, разве нет?

— Теперь мне кажется, что я сделал что-то не так, — в шутку отозвался он на слова о своей невиновности, — но я запомню, спасибо, — Чень с теплотой посмотрел на Лифэна. Первая их встреча была при очень странных обстоятельствах, Ву Чень потерялся в городе и ему было очень-очень плохо, но Лифэн помог ему и не сказал, что они знакомы – «будто он оберегает», — подумал сейчас волшебник, глядя в глаза человеку напротив. Наверное, так все и есть, не стоит тогда сильно торопиться, Чень чувствовал, что может доверять ему.

И конечно он с удовольствием согласился послушать чтение Лифэна. Очаг, который вызывал странные эмоции у Ченя был идеальным местом для этого. Чунмяо постаралась на славу, с помощью магии изменив почти весь интерьер под простой, привычный ему. Со временем она надеялась возвращать дому современный вид, ведь Чень рано или поздно начнет все вспоминать. Но сейчас очаг был как нельзя кстати, Ву Чень сел возле него на подушку, а Лифэн начал свое чтение. Было во всем этом что-то такое знакомое, далекое. От того паникующего и дезориентированного человека не осталось и следа.

За две недели, что Лифэн жил с ними почти ничего не случилось. Ву Чень чувствовал себя нормально, никто не смел на него нападать, он много спал, а Чунмяо только щебетала о том, как спокойнее все стало. Единственной чрезмерной ее заботой было следить не только за тем, чтобы оба господина ни в чем не нуждались, но и за пробирающимися в их дом светлячками. Давным-давно Ву Чень наказал ей первый месяц или даже два, не подпускать ни одного насекомого к нему, ибо слабая душа ещё не готова к «приему» таких гостей. В один из поздних вечеров, когда Лифэн был в гостиной девушка упала на кресло и устало протянула вздох. В баночке возле нее было восемь светлячков разного калибра.

— Никогда не думала, что после всего в этой жизни мне придется ловить насекомых и зачаровывать банку, — она протянула тяжелый вздох, вяло поглядывая в окно и замечая в большое панорамное окно Ву Ченя, стоявшего там с запрокинутой головой. Сегодня он спал почти весь день и теперь бодрствовал, видимо, смотрел на луну – сегодня она была полная, а вокруг нее ореол легких облаков.

Она задумчиво смотрела на своего господина, чувствуя, что Лифэн повторил за ней и теперь рассматривал прямую спину в широких одеждах, короткие волосы…

— Вот же! – подскочив демоница схватила банку, но ее остановила раздвижная стеклянная дверь во двор и потому Мяо не успела. На руку Ву Ченя сел светлячок и тут же растворился, а в глазах мага загорелся зеленый огонек. Он опустил взгляд, повернулся к двум резко побледневшим спутникам и с улыбкой взглянул на них.

— Я вдруг вспомнил, что очень люблю персики, — Чунмяо не сдержала шумного выдоха, а спрятав вовремя за спиной баночку со светлячками, она и вовсе слегка расслабилась, — помню, меня угощали в какой-то деревне булочками, а внутри была начинка из персиков. Это было очень сладко и вкусно.

«Слава яйцам», — облегченно подумала она, транслируя мысли Лифэну в голову невольно, — пирожки с персиками?.. Пошла в магазин».

— Что-то случилось? – спросил он, глядя на Лифэна, — я тебя разбудил?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » brotherhood of the damned » dark moon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно