эпизод недели
    i burned
    your world away
    потрясающий пост отамеде
    Амеде не пугали отравленные колодцы. К этому моменту он успел наесться и напиться такой гадости, что воротить нос от любой жидкости было бы кощунственно. Он иногда с тоской вспоминал свои детство и юность, вспоминал родной дом, какие ужины там устраивали. Он никогда не ел испорченного. Вся еда в его жизни была исключительно изысканной, приготовленной по последнему слову модных французских поваров. Перед отправкой на фронт дед, конечно, предупреждал о том, что обо всех этих яствах можно будет забыть – с другой стороны, говорил он, армия здорово дисциплинирует и учит ценить то, что имеешь. Любому мужчине, тем более будущему адвокату, это пойдёт на пользу. читать далее
    цитата дня откалеба
    сосиску в тесте сожрал всем советую такой досуг

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » brotherhood of the damned » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН!

ABOUT YOU
    общая информация

Emma Gilbert
    Эмма Гилберт

раса: обращенная русалка
    место проживания: Брисбен
    род деятельности: менеджер кафе "У Рикки"
    способности: замораживать и превращаться в русалку от капли воды

https://64.media.tumblr.com/f044fe649904a0ac8dc284eb77325b1b/tumblr_p7jyoqRFii1vuv9bpo1_250.gif
    Клер Холт, неменябельна

HISTORY
    краткое описание

Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой.

Наши с тобой отношения удивительные. Ты дочь партнёра моего отца. Я старше тебя на год, и долгое время мы дружили. Наши отцы некоторое время видели нас вместе. Но ты изменилась, выросла такой правильной, и долгое время конфликтовала со мной. Ты никогда не была интересна мне, как девушка, но внутри меня всегда была некоторая семейная любовь к тебе. Пожалуй, я отношусь к тебе, как к вредной и умной младшей сестре.

Я давно встречаюсь с твоей подругой Рикки, у нас всё серьёзно, и я искренне надеюсь, что мы с тобой вновь поладим, потому что общие секреты объединяют.

WISHES
    дополнительно

Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой.

Эмма плавала с родителями недолго, она уговорила их отпустить в конце июля и вернулась в Брисбен. Предыдущая Эмма успела познакомиться с Дагоном (он тритон, она русалка, но они оба не знают секрет друг друга); стать управляющей в кафе "У Рикки" (удивление от того, что Рикки теперь главная ещё не было отыграно, тут есть простор для фантазии); познакомиться с Беллой; Самая главная подстава моего отца и её отца - Эмма будет жить в одной из гостевых комнат домов Беннеттов, чтобы Беннетт-старший смог присмотреть за ней. Обещаю, никакой романтики, но защиту и дружбу - гарантирую.

У Эммы есть несколько активных эпизодов, которые можно обсудить и некоторые даже доиграть.

Я жду самую главную занозу в заднице для меня, чтобы относиться к ней по-дружески и по-братски, ты для меня навсегда вредная младшая сестра.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » brotherhood of the damned » Secrets of mermaids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно