эпизод недели
    в ожидании
    рассвета
    потрясающий пост откенны
    кенна прищуривается и склоняет голову набок; высматривает в знакомых чертах незнакомца, который вселился в старшего из отпрысков ландграабов; такой спокойный, такой невозмутимый, такой хозяин положения; кенна улыбается шире, не скрывая веселья; наконец, котеночек выпустил когти и начал сопротивляться по-настоящему? читать далее
    цитата дня отгрэма
    сам себя напугал своим же списком [на удаление] так, что накатал аж три поста махом

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

ХОЧУ К ВАМ

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png
    описание

Код:
    [align=center][b][size=25][font=Bemount]хочу к вам [кем][/font][/b] [/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img][/align]
    описание

+1

181

#p68362,daniel pleasant написал(а):

настолько, что вот уже почти)
    правда так уж вышло, что персонаж оброс чуть более подробной историей и связями (женой, детьми, любовницей-киллершей), но вообще места всем хватит, в потенциальную пару всё ещё можно) вероятно легко сможем сойтись на работе, оба в прошлом копы, к примеру, а потом жизнь раскидала так и сяк

Что ж, видимо не судьба, потому что игрок старый и жизнь (равно соигроки) потрепали достаточно, что слово "потенциальный", как и любое подвешенное состояние уже стали пресловутым ред флагом.
    Оно так не везде и не со всеми, но я достаточно обожглась и стараюсь исключить все риски, простите

Продублирую свою заявку еще раз, форум мне визуально и по матчасти нравится, но если нет, будем ждать и искать

хочу к вам [оборотнем (в приоритете) или ведьмой]

Внешность: Ruta Gedmintas

Каюсь, особой конкретики почти нет, а из тех крох, что есть:

— Гордая, самоуверенная дама из тех, что "за семью и двор сначала взглядом пошлют, а особо непонятливым уже чик ножичком/коготочком по горлу и аккуратно схоронить в лесу, исключительно чтобы почву удобрить и вообще, от каждого в этом мире должна быть польза. Умеет неприятно уколоть, словесно унизить и (по ситуации) закомфортить, но последняя опция разблокируется только в присутствии кого-то близкого-родного. Мастер баланса между говорить с лицом лица и отбито, максимально чернушно шутить (аж в глазах у окружающих темнеет).
    — Занятость далека от чего-то мирного и "тыжедевушка" правильного, но не военщина. Полиция в настоящем или прошлом, но с влиянием на занятость в настоящем.
    — 40+, строго гетеро

Люблю в сюжеты, но в приоритете в первую очередь найти того, кто подхватит в пару, а уж на радостях с удовольствием ударюсь в сюжетный движ.

Пишу в 3м лице, настоящее или прошедшее время. Стараюсь в грамотность, но опечатки бывают, прошу простить. Большие буквы — да, лапслок не умею. Примерно пост в неделю, за отсутствия предупреждаю, не сталкерю, ревностью не душу. Флужу редко, но если зовут — могу поддержать и хотя бы поплюсить подглядывающим призраком вашей беседы, изредка разбавляя глубокомысленным "угу")

0

182

Ну, попробуем, Я не знаю насколько тебе интересна полукриминальная тема от бывшего заключенного. Сам оборотень, живу на ферме. Могу там приютить, ежели надо.
    Подробности могу скинуть в ЛС,

+3

183

#p68538,Потанцевальный буличка написал(а):

Привет!
    Для начала хочу похвалить АМС, так как форум выглядит структурировано и понятно.

А теперь к хотелкам.
    Хочется отыграть какого-нибудь адвоката/детектива с вайбами HTGAWM, сорвиголовы и чего-то такого, но с большим флером мистички.
    Скорее всего колдунство, но ничего не отрицаю. По возрасту тут до +— 25 лет
    Стекло, драма это будет прям 100%
    Нужен кому-то непутевый братец, который точно попытается исправиться?

Могу предложить работу адвокатом - охотником в юридической фирме)

+1

184

привет, вызывайте дурку. поскольку мое проклятье работает без выходных и праздников, и бездна украла очередного моего соигрока, я решила хакнуть систему и прийти сюда.

что могу:
    - могу взять твинка, могу поиграть под маской, могу прийти в гет или слэш (могу даже попробовать фем)
    - генерировать идеи, красивые картиночки, которые могу слепить в простейшем фотошопе
    - писать первые посты/открывать темы
    - играть стекло, прикольчики, рейтинг
    - вести параллельно пиздиллион веток и аушек
    - неиронично считаю, что пишу хорошо, но не умею баловаться шрифтами так разъебно, как делают некоторые
    - взять почти любую внешку, на которую вы дрочите, потому что мне это не сильно принципиально, но у меня у самой достаточно ограниченный список любовей во внешностях соигроков!

что не могу:
    - играть без оффтопов, приколюх, дебильных картинок с подписью "мы" я ищу свою ролевую любовь и искры
    - писать от первого лица, поэтому если для вас это важно — увы :(
    - тащить за хвост и сто пицот тыщ раз спрашивать про пост, мне кринж, я за активное согласие
    - писать в полуроле во флудике, но могу просто наглаживать и хвалить там!
    - играть ТОЛЬКО стекло или драму, потому что я копес как люблю бытовуху и считаю, что ее не каждый сможет красиво отыграть, у меня просто была соигрокиса, которая переставала писать в эпизод, как только там заканчивалось стеклище, у меня травма

я знаю себе цену и сейчас я по акции, заберите меня кто-нибудь, я смешная!

мем

Отредактировано marena loreleign (2026-05-06 23:14:18)

+11

185

marena loreleign, бля, зай, хочу тебя куда-нибудь. в пару не предложу, но никуда не отпущу.

я планирую писать заявку на младшую сестру готов.
    ну и в принципе могу забрать чистокровную ведьму, если есть желание ею поиграть.
    готы мрачные, немного депрессив. дохуя высокомерные слуги народа магического. крутые крч, да!

@nick alto тут альто.
    тоже чистокровные. они повеселее. потому что ииииииии_талия.
    + мы с @vita alto планируем писать заявку на дочь, которую выкрали наши враги. её подменили на холли.
    ушат стекла, семейные эпы гарантируем.

@hwang sangwoo в поисках практикующих ведьм, которые хуячат наркоту для сверхов. тут сразу в игру забираю не только я, но и всё наше семейство.

что могу от себя предложить. игру, как я отпишу все блядские долги. общение в тг. авы. любовь, которая и так к тебе есть, но будет ещё больше.

+ @catherine nova набирает по последней заявке каст, вдохновленный зайчиком.
    + @angelica vaylor набирает своё агентство.
    + @cillian devlin тоже ищет свою банду.

и это далеко не все аха

+3

186

#p75871,mortimer goth написал(а):

я планирую писать заявку на младшую сестру готов.

приходи в личку, тебе продаюсь за любую цену, но бесплатно!

я видела нужных, но тут важно, чтобы челики понимали специфику меня как человека, а ее издалека видно  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/705568.png
    поэтому я решила кинуть тут запросик, вдруг у кого есть незакрытый гештальт, который он еще не написал буковами, а ТУТ Я

такая типа

а ну и да ПО ДЕФОЛТУ ИЩУ КОГО-ТО В ПАРУ НО ОТ КОРЕШЕЙ ТОЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ
    когда-то я играла оксигнойный, так что порог кринжа у меня очень низкий, я и есть кринж

+3

187

marena loreleign, я к тебе стукнусь завтра на светлую голову, а так, надеюсь, кто-то еще подхватит.

за быстрыми постами к @evangeline landgraab @malcolm landgraab

+3

188

#p68571,Ну, попробуем написал(а):

Что ж, видимо не судьба, потому что игрок старый и жизнь (равно соигроки) потрепали достаточно, что слово "потенциальный", как и любое подвешенное состояние уже стали пресловутым ред флагом.
    Оно так не везде и не со всеми, но я достаточно обожглась и стараюсь исключить все риски, простите

Продублирую свою заявку еще раз, форум мне визуально и по матчасти нравится, но если нет, будем ждать и искать

хочу к вам [оборотнем (в приоритете) или ведьмой]

планирую обложиться твинами, взять охотника. можем в какие-то контры

за виту мне нужен персонал в салоны красоты

+4

189

marena loreleign, так, ну я начал вчера набрасывать заявки на младших сестер и не могу не предложить! Шикарные колдуньи, по характеру те еще ведьмы. Облики: Эбби Ли Кершоу и Хлоя Роуз Робертсон. Первая: матриархат ковена семьи, оставшегося в Лейпциге. Вторая не могла отказаться от идеи путешествия куда угодно, и вот, они уже стучатся в дверь. Warning: возможны нотки Таргариенов, но я пока держусь. ТАКЖЕ планировалась заявка на любовный интерес, но там пока сыро, можем докрутить

+5

190

marena loreleign, собственно, вайб чувствую и готова сходить с ума на пару  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/396938.png очень жду возлюбленного по заявке, готова брать даже не по акции, а за полную стоимость и сверху доплатить гифочками

+4

191

juliette capp, привет, кошочка! гет за мужика умею играть плохо, постоянно норовлю свернуть в гомоеблю, это моя травма, но можем что-то покумекать  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/321875.png

victor dorn, можем, приходите!

если вы думаете, что я возьму на всех твинков — вы правильно думаете

Отредактировано marena loreleign (2026-05-07 22:17:30)

+6

192

хочу к вам кем-то анкета жениха, шучу (нет).  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/17/806972.png хотелось нарисовать конкретный образ, но я подумал, что это вообще вторичное. двигаюсь в сторону расы кицунэ, потому что а) лисий вайб; б) посмотрите на лицо (грех упускать целый комплект азиатских вайбов); в) я фанат ли донука. имею привычку накрутить стекла, очень откликается троп (слэша), пронесённой столетиями в духе «друзья → давай поженимся → враги → вернись, я всё прощу». пылко, неоднозначно, возможно, все умрут, но с обручальными кольцами на безымянных пальцах. за базу хотелось бы взять серьёзный разлад, возможно, в моральном компасе / политических / традиционных взглядах, благо, пошарить мат часть былых столетий и вывести подходящие события легко, было бы желание. по сути, ищу соулмейта для истории, заинтересованного поковырять хэды, внтуряк персонажей, охватить самые разные жанры, потому что баланс наше всё. немножко о себе:

[indent=2,1]  [indent=2,1] — пишу от 6к и до бесконечности, пост +/- раз в неделю; пример ниже, хотелось бы словиться по слогу, влюбиться в буквы — основа здоровой игры, поэтому с удовольствием почитаю пример твоего. стреляю из водяного пистолетами хэдами, артами, фидбэком на посты, здорово, если тебе подход близок, ты не боишься общения вне форума. лицо непринципиально, оформление любое, релакс в творчестве — это то, что я люблю. ценю автономность в идеях и проявлениях. 
    [indent=2,1]  [indent=2,1] — не любитель историй в тройнички, в любовные интриги, считаю, помимо этого достаточно инструментов пощекотать нервы сюжетом. рейтинг играю, но не во главе угла. но! речь о монопейринге, сколько у тебя проектов, соигроков и пр. твоё личное дело, главное, чтобы были время и силы на наше детище.
    [indent=2,1]  [indent=2,1]— все вопросы в элэс, обнял-приподнял!

пример поста

[indent] за линией горизонта над лазурной рябью морской воды, вспенивающейся по самую щиколотку, раскрывается карта мира, о которой красноречиво врёт священная книга армина: абсолютно всё оказывается откровенным и тягучим обманом, болью, что вышибает виски при невольной попытке обратиться к воспоминаниям носителей титанов, к расколотым детским мечтам, в которых эрен йегер за стенами трёх великих сооружений, наконец, обретает свободу. горький прах, развевающийся над необъятной погребённой ямой, наполненной костьми, самоотверженностью и верой товарищей, собирается в уголках глаз болезненными частицами, от которых невозможно избавиться [даже если выколоть собственные глазницы — он проверяет лишь на одной]. под бинтовой повязкой и прикрытым зрячим столпотворение мерзкого, удушающего огня: если верить будущему, то встречать смерть от оттёка лёгких — не самый ужасный вариант; тонны мясистых мышц дрожжи земли страшнее, в первую очередь, тем, что в бегстве прочь наделяют сердце иллюзией спасения; той глупой идиотской верой, благодаря которой выбиваются несчастные секунды жизни, полные беспощадного ужаса. глупо и совершенно по-идиотски оборачивается вспять постулат, что больше не возводится в абсолют на алтаре обнажённого откровения, на той самой простой плоскости, где эрен намеревается уничтожить весь чудовищный мир и зажить счастливо вместе с близкими, сминая зелень спиной и смеясь лучам весеннего солнца. ложь от самого начала до самого запланированного конца.

[indent] но в одном он убеждается точно: чудовищный мир и, правда, будет уничтожен.

[indent] в стеклянной глубине пыльного треснувшего зеркала замирает отражение и прикладывает к изгибам изломанного рта указательный палец. зашить себе рот, упрятать в едком злом нутре титанический хрип о намерении принять ношу монстра /людоеда / существа, о котором говорить вслух не разрешат после. топлёный янтарь растекается вокруг расширенного зрачка, если попробовать поддаться — и йегер уловит всматривающийся силуэт господина крюгера, в кармане которого притаивается сигнальный пистолет с заряжённой ракетой. если спустить курок ввысь, можно узреть пыльцу пороха, что щемит сердце тошнотворным боязливым опасением: жёлтый, красный или зелёный? [так какой, райнер?]. эрен поддаётся вперёд едва заметно, кажется лишь, что отсутствие конечности вынуждает то и дело отыскивать баланс в каждом движении; хочет заглянуть в суть двух застывших фигур на уровне половины тела, чтобы понять: перед ним не отражение, не он сам, но нечто схожее, до чего стремятся дотянуться раскрытые ладони, как когда-то [слишком] давно. однако долгожданное понимание впитывает не йегер, а детское податливое в доверии тело фалько — забыть бы в моменте, каково это, когда теплота забирается под рёбра и крошит кости, перемалывает внезапным цветением, а после — оставляет выжженное поле, словно бы на нём ничего не прорастало. червивый безжизненный грунт, удобный для очерчивания квадрата с кривыми полосами — игра импровизированными фигурами на клетках разрастается километрами, годами, морщинистыми изломами в уголках глаз. не помнить бы, нащупать в себе выключатель с характерным весомым щелчком, звуком, напоминающим закрывающийся затвор двуствольного оружия.

{ НО ЭРЕН НЕ УМЕЕТ ЗАБЫВАТЬ }

[indent] скользит взором на 1/2 возможного; помнит — линию подбородка, что теперь примирительно опускается на мальчиковое острое плечо, помнит — поцелованные солнцем пшеничные волосы, в воспоминаниях нарисованные мягкими линиями [но на ощупь всё такие же неизвестные], помнит  — тон братский, что создаёт пространство для общих секретов и планов, вселяющий уверенность в самые уязвимые и мрачные времена. помнит — трепетное волнение, оставляющее следы на ключице пятнами под плотной тканью кадетской униформы, стоит лишь ощутить, как чужие широкие ладони заботливо поправляет упм, в тоже время, как ничьи другие невозможно встретить без колкости [я сам]. мигающие медовые глаза — помнит, блеклое сожжённое сено вместо них — уже нет. выдерживает длительный контакт глаза-в-глаза; и пусть выглядит совершенно безучастно, но цепко вываливает каждое слово, крючком вытягивая из трясины «близкого друга» и отмечает, как сбивается собственное дыхание. нечто собирается комом в горле, обостренное восприятие улавливает щекотку на лице отросших волос, затёкшая рука лишь сильнее вжимается в деревянный костыль— всё [господин купер] словно бы вот-вот и развалиться. шевелится, отстреливая присутствие глухим стуком опоры, как часами; нельзя затягивать, потому что сбивается темп партии [ты знаешь]. терпеливо выпрямляется в позвонках и проносит здоровую ногу ближе, т о р о п и т, встречая распахнутый взор фалько, что позже раствориться в потоке жителей, унося с собой ворох сплошных вопросов, предупредительный жест у губ от старшего товарища и сцену, что откроется истиной намного позже / если посчастливиться выжить.

[indent] имя саднит и трескается в пространстве перед жильём, предоставленным за отвагу и героизм; имя эрена звучит иначе на островном ветру, имя эрена звучит иначе на устах зика вблизи выстриженной лужайки больничного крыла; имя эрена запечатывается проклятьем, точка отсчёта совсем близка, поэтому в моменте он думает, что слышит отголосок чего-то чрезвычайно далёкого / близкого одновременно. душевное смятение лишь на секунду вынуждает замирать перед высокой фигурой, поэтому позволяет взором отмерять каждый выступающих позвонок — привычка, доставшаяся с тех самых времён, когда между ними рисовалось расстояние в росте, в словах, в правде [всему необходимо своё время, и даже в последнем, чтобы выровняться_догнать]. йегеру приходиться прикладывать незаметное усилие, чтобы смахнуть блеклый мираж, застывший на повзрослевшем лице тени, — не его, — и двинуться в немом разрешении за порог, с некоторых пор, таящий неопределённость, размытую точку, хоть и абсолютно всё вокруг имеет чёткие очертания; кроме ощущений.

[indent]  [indent] ЛЮБОВЬ = ЖИЗНЬ, ЗАЩИТА
    [indent]   [indent]   [indent] НЕНАВИСТЬ = СМЕРТЬ, НАПАДЕНИЕ

[indent] конкретика полосует мир и вспаривает чёрно-белое месиво, что вываливается к ногам, как самый понятый ориентир: нет сомнений, что райнеру удаётся изваляться во всех известных эрену красках, умчаться за горизонт кровавыми следами, мажущими чёрное полотно. любовь была и ненависть была. так что теперь?  первые вопросы предугаданы, но в ответ — глухой стук деревянного костыля и неспешные шаги на фоне затвердевшего мёда двух пустых блюдец. незваных гостей встречает пустой стол, но нельзя сказать наверняка, к приходу кого он вообще полон. йегер тянется кистью к деревянной рамке с нарисованной картиной // семейного портрета и задаёт про себя вопросы: может к матери? может к сослуживцем? к юным дарованиям, мечтающим завладеть титанической ношей и уничтожить островитян? поворачивается и наглядно сравнивает нынешнего пригвоздённого к полу брауна и юного брауна лет десяти, на плечах которого застывают материнские руки. глаза и, правда, смотрят иначе.

[indent] — раньше я думал: что, если бы моя мать выжила — каким бы я стал? — угол губ тянется вверх и больше напоминает неаккуратный оскал, нежели улыбку. — может быть тобой?

[indent] появляться у протянутых ввысь бетонов, наполненных почётными эльдийцами, сплошная опрометчивость, как и стучаться в дверь жительнице гетто, представляясь господином крюгером; но эрен не может иначе. у карины браун стрижка короткая и доступ к доверительному гостеприимству тоже: стоит лишь протянуть ей руку и восхититься успехами её сына, как взамен преданное служение марлии изливается в целую историю за тарелками со скудным выбором обеда. статус воина плещется в женских морщинах и в уголках припущенных глаз — эрен несколько раз в них теряется, но собирается в камень, когда слышит историю об адских отродьях за морской линией света.

[indent] — и только позже я понял, что это бы не имело никакого значения. моя мать часто говорила, что необязательно быть особенным человеком, чтобы просто жить. знаешь, что сказала мне твоя, райнер? — шестерёнки запускают собственный ход, йегер вновь прилипает взором к бледному лицу, чтобы, наконец, узреть в нём хоть что-то кроме внутренней маскировки, за которую сам же и получает словесным выстрелом. разница лишь в том, что один из них маскируют собственную цельность, когда второй — полный разлом. вежливо позволяет прийти к осознанию произнесённой новости в моменте [да, я гостил в твоём доме, как ты когда-то в моём; справедливо?], когда опускает деревянную рамку лицами вниз на стол, а сам без всякого разрешения шатается на стуле, присаживаясь.

[indent] — она сказала, что всегда знала, ты — особенный. особенный или нет — и я, и ты всегда хотели перевернуть за них весь мир, верно? — расслабляясь конечностями в сидячем положении, эрен запрокидывает голову и тихо выдыхает, ощущая, как грудная клетка задерживает кислород от необъяснимого подступающего волнения, нутро скручивается, как будто не может развязать лёгкие. может быть, одышка от активной ходьбы с непривычки: извилистым маршрутом от больницы в гетто, а после с возвратом через служебные дома. а может, наконец, признание извергается серой лавой вместе с огнём, ведь чёрно-белого в системе координат давно не существует.

[indent] — мы такие одинаковые в своих желаниях, в поиске материнской любви, во взрощенной пропаганде, во лжи близким и в своей правде.

[indent] сухие губы шевелятся, стук сердца переворачивает нутро, внутренности, но внешнее спокойствие разбавляется лишь жестом руки в сторону свободного стула.

[indent] — сядь.
    [indent] — райнер, сядь.

[indent] * выдернуть из смятения, выдернуть всю ложь изо рта, накрыть присутствием, как звёздным небом, под властью которого говорят искренне [шах атакующего = шах бронированного];

{ хотя бы раз в жизни // королями без ферзей }

+11

193

almond, щас призову всех покемонов, организуем вам что-нибудь, а так, выбирай любого из хванов и точно не прогадаешь
    @hwang hayoon @hwang yoonseol @hwang mingyu @hwang sangwoo

+6

194

almond, с радостью разделю связь от дружбу до ненависти и обратно [можем и на оборот]
    предлагаю комфортабельные условия работы в отеле. всё по договору, премия, оклад, отличное рабочее место  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/2/218126.png

+6

195

almond, так, я хочу тебя забрать с руками, ногами и всеми хвостами, которые успели отрасти.

о моем персонаже кратко и по сути: зэк (ба-дум-тсс). ладно, чуть подробнее. если ты знаешь тай-лунга из кунгфу-панды, то вот с него писалось. был уёбищный отец, который ломал кости-жизнь-мозг, тренируя сану и делая из него машину-убийцу (спойлер: получилось). у нас в клане матриархат @hwang yoonseol — единственная выжившая хранительница особой жемчужины, которой мы служим. до смуты и свержения мы были супер-мега-пиздатыми. есть несколько младших ветвей. вот я и @hwang seoyul представляем одну из. мы выступали как верные стражи глав клана. воины, солдаты и бла-бла-бла. потом другие кланы сговорились против нашего, добрую часть убили, другую же посадили на пятилитровки в специальную тюрягу.

но мы бежали.

и вот мы, собственно, в сша. здесь у нас есть отель, где превращаем мозги в кашу, а нам за это платят, а также сеть аптек и тайное производство наркоты для сверхов.

так вот, кого я, блять, хочу. в пару не заберу (но можем поиграть невзаимную любовь ученика к учителю), у меня жених. ищу я, собственно, ученика, которого наставял ещё до тюряжки. и тут было бы интересно поиграть, как сану старался не быть своим отцом, но порой фляга свистела. поэтому если хочешь стекло-боль-и-сухие-извинения-взглядом-и-поджатыми-губами, то буду рад. думаю, эпизодов может быть примерно дохуя. вот.

и в альт по татаке утащил бы, канеш.

моя писаниночка

с сашей никогда не было просто.
    она гениальна. вне сомнений.
    но красной нитью — горе от ума.
    красной от крови.

мортимеру не снятся кошмары. мортимеру ничего не снится. или он просто не запоминает. мортимер сны ненавидит. после практик с отцом, когда тот вынуждал его снова и снова проходить испытания в созданных родителем грёзах. он рад, что ничего не видит, когда закрывает глаза.

он не видит окровавленное лицо ардала больше. больше нет. первого года ада ему хватило. а дальше снадобьями он искоренял этот образ из-под корки (безуспешно, к слову). это его крест, который снять невозможно. тот висит, к земле тянет, вынуждает каждый раз проверять наличие ключа от запретной секции библиотеки. и когда его не находит, то коршуном стремится к ней.

только она одна способна его провести.
    обдурить.
    не из злых намерений, разумеется.

мортимер уверен, что александра не может сделать нарочно что-то злое в его отношении. она ведь умная девочка. она заботится о семье. она не может совершить необдуманную глупость. мортимер себе это внушает снова и снова. снова, блять, и снова. но информация на планшете, принесённая клариссой, его правой рукой, служит доказательством обратного. он просит перепроверить информацию. потом ещё раз. ну и третий, чтоб наверняка.

нихуя.

блэкторны. идиоты, чей глава был с очевидным комплексом бога. они и впрямь думали стать равными готам. нет, превзойти их. но где практикующие, а где чистокровные. это несопоставимо. разумеется, первые имеют право на существование. но они не должны нарушать законы этого мира, не должны нарушать негласные законы саммамиша, которые установили готы. цена за непокорность высока — смерть. и не только главы. всего наследия. они должны не оставить никого — ни стариков, ни женщин, ни детей. разумеется, это негуманно, даже бесчеловечно. но так можно спасти своё будущее — никто не вернётся мстить.

мортимер сам вкладывал эту истину в голову александры.
    она ослушалась.

он уверен, что это она.
    кто бы ещё додумался до такой хуйни.

— то есть всё это время этот выродок был у нас под носом, учился в нашей академии, а вы заметили это только сейчас? — он чеканит каждое слово и полным стали взглядом смотрит на кларисс. разумеется, она не виновата. источник проблем был, очевидно, в особняке готов.

— куда смотрела служба безопасности?! — он срывается на крик, вставая из-за стола. кларисс пытается объяснить, но гот лишь раздраженно дергает головой и закуривает.

— установить постоянное наблюдение. в случае чего, ликвидировать на месте. а с этой… — и он смотрит на фото улыбающейся александры, которая о чём-то говорит с блэкторном, — я сам разберусь.

он хотел это сделать сегодня. но работы слишком много. сначала в городском совете, после в компании. он пьёт снадобье от головной боли и переносит встречу с китом. тот, конечно, не в восторге. и обычно девлин не слушался мортимера. приходил вольно, забирался в окно (идиот). потому приходится обозначить, что он правда не готов к встрече. не сегодня.

мортимер возвращается поздно. он долго смотрит на дверь комнаты александры, раздражённо выдыхает и идёт к себе. ладно, обождёт. нечего её будить. она пусть и идиотка, но любимая идиотка.

гот попутно заглядывает в спальню к микаэлю. тот спит. ужас своими лапами когтистыми скребет на задворках сознания. о чём александра вообще думала? если деймос вздумает отомстить (мортимер в этом уверен на все сто), у него слишком много целей. одна вот сейчас свернулась калачиком на роскошной кровати. мужчина подходит к сыну и мягко целует его в лоб, волосы поправляет и вздыхает. ему стоит возвращаться раньше.

после он всё-таки доходит до собственной спальни.

сон не идёт совершенно.
    и вновь приходят на помощь снадобья.

и только гот начинает погружаться в мир грёз, как… она, словно кошка, забирается к нему под бок. ледяными стопами о него греется. вот чертовка. будто чувствует, что он планировал с ней поговорить. и мяукает жалобно — так, что ему сложно злиться. но проступок слишком большой. александра должна это понимать.

она же умная.
    должна быть.
    (он был уверен в этом до сегодняшнего дня).

мортимер открывает глаза.

он обнимает её одной рукой и прижимает к себе, целуя в макушку русую по-отечески. от неё пахнет ужасом и травами. он не хочет проникать в её голову насильно. потому лишь тихо интересуется:

— какие? — и выжидает.

его хватка на её плече становится сильнее. а после он всё же произносит голосом, которым с младшей разговаривал редко — в нём опасность тихая, но очевидная, и ярость ледяная:

— я всё знаю, — и держит её, не позволяя вырваться. верно, будь они волками, он бы её держал зубами за загривок, словно провинившегося волчонка.

— объяснить, александра корделия сольвейг гот.

+10

196

хочу к вам [кем-нибудь]

ногти выкрашены в черный ;; сигарета с вишневым послевкусием между зубов ;; наушники в ушах с мелодичной музыкой какого-то малоизвестного американского исполнителя ;; джинсы драные на коленях ;; кофе черный с каким-то дурацким лавандовым сиропом, от которого во рту больше горчит, нежели вяжет от сладости ;; мечта о жизни возле океана, но вместо этого задыхается в шумном мегаполисе ;; сидеть на крыше небоскреба и болтать ногами ;; шутки о том, что еще чуть-чуть и можно было бы шагнуть с этой самой крыши ;; а может и не шутки - кто знает ;; таблетки от тревожности и панических атак всегда где-то поблизости - в кармане или сумке, чтобы добраться можно было быстро ;; на противной оранжевой бутылочке надпись ироничная "chill pills" ;; пристрастие к острому такое, что жрать острую курочку может хоть каждый день ;; волосы выжжены постоянной покраской их в разные цвета ;; усмешка на губах, даже когда все через жопу идет ;; самоирония и осведомленность о том, что все вокруг - хуйня та еще ;; винишко по вечерам - а хотелось бы по утрам, но увы и ах ;; постоянно таскает с собой блокнот, заполненный мыслями и скетчами ;; чаще всего скетчами человека, который нравится ;; любит до абсессии ненормальной ;; заботиться, если любит ;; одинаковый завтрак каждый день ;; бессонные ночи очень часто ;; и ужасное утро после бессонной ночи, где в руках только третья кружку кофе подряд, что отдается противным лавандовым сиропом - зачем только продолжает его добавлять в кофе - понятия не имеет ;; жизнь кажется совершенно безжизненной ровно до тех пор, пока утро не наступает, в руках не оказывается кружка кофе, а в зубах вишневая сигарета ;; и, кажется, снова можно жить ;;

я честно понятия не имею, что это, как это и зачем это ;;
    во всем винить больной мозг, который посреди ночи вдохновился на что-то ;;
    хочется поиграть кицунэ или вампира ;;
    могу и люблю играть в стекло разного покроя ;;
    играю чаще всего азиатскими внешками - женскими или мужскими без разницы ;;
    ищу кого угодно, даже если это просто друзьяшки, с которыми можно бухнуть в воскресенье вечером ;;
    пишу достаточно часто и в районе 5-9к, третье лицо и буквы какие душе угодно - маленькие или большие неважно ;;
    возьмите меня куда-нибудь, обещаю не пропадать и любить вас всеми фибрами души ;;

0

197

panda, здравствуйте, а вы смотрели наши заявочки? у нас много заявочек крутых.

у меня есть к примеру заявка на мужчину нужные в большой клан кицунэ (правда я ее собиралась немного изменять, но это все обсуждается)

а еще мне для моей @rose adams нужны родственники в вампирский клан братья/сестры/подкидыши, так что с удовольствием могу предложить варианты присоединиться и обсудить нюансы.

+8

198

[indent=2,1] пока анкета потихонечку пишется — я здесь постараюсь выловить ниточки.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/722634.png 

[indent=2,1]томас [ он же томаш ] — не_молодой и не_старый вампир по меркам его собратьев по расе, некая золотая корзинка со своими триста тринадцатью годами ;; по профессии — криминальный психолог [ за прожитие года и века приходит к мысли о том, что понимает людей и мотивы их поступков, но, как показывает практика, это не всегда так ], однако будучи «внештатным» специалистом — он совершенно не подвязан к необходимости блюсти закон. и в таком возрасте, с таким багажом за плечами, если честно, на такие нюансы становится самую малость наплевать. посему может вовлечься в какие-то мутные дела, если увидит для себя какую-то конкретную выгоду: любопытный артефакт _ услуга на будущее _ полезное знакомство _ возможность не помереть (?).
    [indent=2,1] `` могу быть другом _ врагом _ названным батей _ названным братом _ кумом _ сватом _ ебанатом _ бывшим [ здесь сделаю пометку, если кого дейсвтительно заинтересует подобная опция, что в чертову гетеру онли ] ;; хотелось бы поискать крепкую платоническую дружбу, которая перекатывается из декады в декаду, но началась с того, что двое абсолютно незнакомых людей едва ли не набили друг другу морды ;; хотелось бы потрогать и обратную сторону дружбы — предательство, абсолютную потерю доверия, вот эти сопли _ слюни _ разбитое сердце // в америку томас перебирается ближе к 1960-м годам, посему пересечься и обзавестись знакомствами — было бы тоже очень даже кстати // чисто теоретически,  собираюсь впоследствии писать заявку на сестру такую же соску-вампиреску, так что если кто-то хотел пойти в родственные связи — вот есть такой моментик думал, конечно, взять внешность лизы янковской, ибо это база, но выбор специфический, я понимаю, так что тут тоже все обсуждаемо.
    [indent=2,1] `` от себя предлагаю посты или по 5-7к, или от 5к и до бесконечности. пост обычно пишу раз в неделю. люблю первые посты, люблю создавать темы, люблю бомбить всякими хэдиками и мыслями, чтобы после все воплотить в жизнь, люблю строчить километры фидбэка, люблю просто перетирать за персонажное. не люблю молча сливаться, просто молчать, ну и постоянно инициировать диалог, висеть у вас над душой со словами «где пост» просто вымогательство — не мой вайб, и сношать мозг, потому что ценю наши с вами нервные клетки.
    [indent=2,1] `` если кому-то что-то приглянулось — можете с мыслями сразу отозваться в лс-ку.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/785445.png

мое творчество  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/472553.png

[indent=2,1] ( мой бог сказал мне: твоя пустота — это все, что у тебя будет ;; и заполнить эту п у с т о т у не получится ни в один из дней твоей жизни, которую я — и совсем скоро ты — нарекаю с у щ е с т в о в а н и е м, покуда чернь твоей души обернется несуществующим явлением, покуда ты и дальше будешь порождением всего порочного, твоя душа — это ее прямое отсутствие.
    [indent=2,1] мой бог был жесток ко мне: он проклял меня с тех самых пор, когда я впервые открыл глаза — и тогда я знал, что покоя в этом мире мне не будет, — и мой бог проклял меня, потому что не дал мне души, но обязал искать и забирать чужие, словно наказание в назидание о тех грехах моих глупых предков, кои не мною были совершены, но кои я несу во веки веков.
    [indent=2,1] не_аминь. )

[indent=2,1] ему порядком надоедает слышать эти слова на каком-то постоянном основании — каждый чертов раз, когда сделка оказывается заключена, а ладони его _ чужая пожимают друг друга, кожей соприкасаясь, — потому что это сплошное напоминание о том безвыходном положении, влачить которое приходится столько веков подряд, уже даже не пытаясь найти какую-то лазейку, хотя поначалу бесноваться было достаточно любопытно, пусть остальные демоны порицали подобное поведение // негоже демону себя подобным образом вести [ смирись со своей участью, данталион, к чему пытаться идти вопреки всем вековым устоям ], а он все пытается-пытается-пытается, будто бы нарочито старается кулаки о незримую стену до ссадин плотных _ ран глубоких _ крови яркой расчесать, словно только слепой вспышкой боли можно естество свое наполнить, как единственным правильным и выверенным чувством. лерайе с годами перестает дивиться этому чудному настрою докопаться даже до самой маломальской истины, просто ссылаясь на то, что натура у него такая: ему все нужно знать. и он совсем не противится такому определению, ибо есть в том зерно правды — этьенн действительно жаждет новых знаний, которые с новыми витками человеческой жизни полнятся разнообразиями, постоянно подкидывая ему необходимость все изучать и на подкорке у себя записывать, ведь аппетиты людские становится все сильнее, в простых смертных появляется чрезмерное количество потребности — з н а т ь, — и оно для них оказывается столь же губительно, как мышьяк натощак каждый день на протяжении нескольких лет, ссылаясь на то, что к яду можно выработать иммунитет, словно знаниями можно отбить потраченные года или проданную душу за бесценок ;; сейчас же сделка оказывается тривиальной в своей первозданной сути: извечное женское желание узнать о том, а стоит ли рассчитывать на любовь того_самого_красивого_мальчика, кой с ней на одном курсе учится. этьенн же грешным делом задумывается о том, насколько это может быть дешево, ибо наблюдает за этими студентами и на своих парах в том числе — простая арифметика наблюдательности позволяет пытливому уму проанализировать истину того, что нет, не стоит рассчитывать ;; молодое сердце, кажется, даже разбивается с характерным звуком — тем самым, когда дорогостоящий фарфор падает наземь, разлетаясь на мириады мелких осколков, выметать кои спустя время придется еще очень долго, — и он лишь покачивает головой, мол, здесь нечего ловить, а девушке этой и подавно ловить нечего, ведь глупость-то — душу отдать за какого-то пацана, но мерзнуть она будет на каких-то полях, ступни босые стирая о твердый чернозем, где почва сухая настолько, что кожа ее мягкая кровью окроплять будет этот самый чернозем, как и стопы сотни тысяч иных душ, влекущих свои страждущие бессмертные года из-за того, что когда-то их взяло огромное любопытство.

[indent=2,1] — а, ну, это можно как-то исправить? или изменить? ну, чтобы он меня…полюбил?

[indent=2,1] — в этом нет смысла — просто совет, скажем, на будущее, если вдруг тебе захочется оспорить мои слова, что я не рекомендую делать, — этьенн кратко девушке улыбается, продолжая складывать в свой рюкзак журналы, книги, забрасывая следом ручки и кипу бумажек с той летучки, которую он сегодня решил неожиданно затеять ради скуки, ну и чтобы закономерно поставить несколько не самых приятных оценок, что впоследствии повлияют на итоговые баллы. оказывается, те, кто сильнее всего желают закончить университет с отличием — они люди поистине безумные, ведь готовы на многие вещи, даже если это будет продажа души. — можешь идти, правда, — глаза чужие на мокром месте и слезами полнятся, а у него внутри едва ли что-то екает [ заполнить эту пустоту не получится ни в один из дней твоей жизни ], оставаясь откровенным оттенком сплошного равнодушия, что заканчивается тихим скрипом дверных петель, знаменуя наконец-то его одиночество ;; в обширной и пустой аудитории этьенн остается наедине со своими мыслями — частая практика, позволяющая скрупулезно колупаться во всех причинно-следственных связях своего прошлого, пытаясь вновь-вновь-вновь анализировать положение вещей, словно где-то подсознательно он все еще надеется выудить хотя бы толику какой-то надежды на то, что человеческие чувства в нем могут быть, а не станут лишь эхом от очередной заключенной сделки, — которые для него принимают форму завидного постоянства ;; сестра часто говорит, что у него вот-вот и морщину начнут на лбу появляться, ибо столько хмуриться и сидеть задумчивым каменным изваянием — вредно для здоровья, но не вреднее, чем пытаться обмануть систему, хотя это желание преследует его на постоянном основании, будто бы какая-то затейливая идея-фикс, возвращаться к коей становится чем-то очень приятным, как если бы у него был дом, куда он мог бы вернуться и ощутить, что стены действительно согревают _ лечат.

[indent=2,1] наскоро он оглядывается по сторонам — вроде, ничего не забыл, — и цепляет за лямку рюкзак, накидывая ту на плечо, отталкиваясь от стола письменного, шаг вперед делает, тут же роняя тяжелый хриплый вздох, потому что все внутри него пробирает настолько ослепляющей болью, что это сразу купирует любую попытку сделать даже аварийный вздох, как если бы его легочные доли внезапно перестали функционировать, заставляя испытать пневмоторакс и едва ли не свистеть от выпускаемого наружу воздуха ;; рюкзак этьенн роняет на пол, когда назад отшатывается, поясницей налетая на край все того же стола, только пальцами сжимает ткань рубашки на грудине, словно какая-то незримая сила внезапно у него обнаруживает душу, пытаясь ее вырвать из него — и это даже в теории смехотворно, поскольку невозможно ни в одном из исходов его существования. — какого… — слово дерет глотку с усердием, будто оставляя полоски окровавленные у него на стенках склизких острыми-острыми лезвиями, оттого этьенн бросает любую попытку говорить в таком состоянии. он головой покачивает из стороны в сторону, стараясь отбросить от себя это наваждение, и глаза жмурит до разноцветных пятен в той темноте — это все плевые попытки избавиться от чувства вмешательства, только понять сложно кого и куда, а потом из самых глубоких чертог разума до него доносится приглушенное:

[indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1] не трогай меня.
    [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1]  [indent=2,1] не прикасайся ко мне.

[indent=2,1] ( анника? это ты? ) — вопросы риторические, потому что это о н а ;; но о н а слышать его не может, как не может ему в голове забраться, чтобы услышать, как он к ней обращается, поэтому приходится наскоро мозгами пораскинуть, дабы прийти к достаточно простому умозаключению: что-то не так. ей плохо. ей что-то угрожает. ее душе что-то угрожает — е г о душе, — а это уже становится недопустимой аксиомой, потому что этьенн лишь несколько раз сталкивался с чем-то подобным, вспоминая, что много лет назад были подобные ощущения, когда контракт до конца в действие не приведен, а душа, которая уже ему принадлежит, раньше положенного покидает тело бренное, прощаясь с этим миром. и, если честно, это очень больно. повторять такой «феноменальный» опыт ему ни капли не хочется, да и чтобы анника умирала — тоже ;; этьенн еще раз старается отгородить себя от чужого эмоционального фона, кой прошибает насквозь, поэтому старается мысленно поставить между ними мысленную преграду — хотя бы на сейчас, ибо проку от него не будет, если он в моменте поддастся ощущениям, то его душа пострадает, а этого ни один демон допустить не может да и на ошибках стоит учиться, а ему хватило сполна тех двух, когда после смерти заказчика невыполненного контракта его взяла агония столь разрушительная, что в себя пришлось еще долго приходить, — и это помогает перевести дух, а следом отпустить пальцами ткань рубашки и оттолкнуться от своей мнимой опоры в виде стола. этьенн ладонями по лицу проходится, осматриваясь по сторонам, понимая, что может к ней явиться, что у него сейчас минуты пошли на обратный отсчет, но аннику из какой-то ситуации вывести нужно будет, поэтому на ум приходит самое очевидное решение — взять мел, пряча его в задний карман джинсов. каждая дверь есть вход, но каждая дверь есть и выход. то, что нужно.

[indent=2,1] ( где ты? где ты, анника? ) — он прикрывает веки, когда мысленно старается дотянуться до невидимой связи, что образована между ними двумя самыми крепкими и нерушимыми условиями ;; нить эта в пальцах его серебром переплетается, ложится едва ли ощутимой материей, которую этьенн натягивает на себя, оказываясь в кромешной темноте, стараясь себя к ней подтолкнуть, опираясь на ощущения, образовывая на подсознательном уровне целостных чужих черт лица, а после пространство вокруг искажается. самая отвратительная практика — взять и перенести всю свою сущность, будто пытаясь переделать окружающую вокруг, будто намереваясь поместить всю свою сущность в искусственные условия, когда как все внутри противится этому действу, но его душа зовет_влечет_кричит, когда подсказывает, где ее найти, подсказывает, ч т о делать нужно, поэтому с выдохом тихим этьенн чувствует, что даже температура воздуха повсеместно меняется, а яркость аудитории переключается на приглушенный свет за его глазами закрытыми, которые этьенн тотчас открывает, стараясь быстро считать обстановку, в коей оказывается ;; каждая мышца в его теле затекает неприятно, вынуждая плечи размять и шаг вперед сделать, после — еще один, отпуская мысленно нить, что к аннике тянется, поскольку анника в моменте аккурат перед ним оказывается, только с поправкой на то, что она на полу лежит, а возле нее возится неясное существо. воздух сотрясает только неустойчивая энергия чего-то влияния, но влияния на этого человека исключительно.

[indent=2,1] — она же сказала — не прикасаться к ней.

[indent=2,1] перехватывая чужой кулак, оказавшись за мужской спиной, этьенн разворачивает человека к себе лицом, чтобы ладонью схватить за шею и пальцами надавить на податливую кожу, в которую подушечками пальцев он впивается с особым усердием и удовольствием. — а я говорю не трогать ее, потому что она — моя собственность. и только мне решать, когда ей умереть, а когда жить. наш контракт еще не исполнен. и ты не имеешь права в него вмешиваться. я достаточно ясно выражаюсь, армарос? — человек кривит лицо [ бесполезная оболочка ] от произнесенного вслух имени, и эту слабость этьенн использует для того, чтобы тело чужое откинуть подальше, избавляясь от прямой угрозы для его души. — если ты меня не послушаешь, то я найду тебя, протащу на святую землю, а потом закопаю там, чтобы ты мучился всю свою оставшуюся жизнь. пошел вон отсюда. немедленно, — атмосфера воздуха резко перестает быть напряженной, а воздух превращается в абсолютно чистый поток. так легче. этьенн еще с минуту стоит на месте, оценивая обстановку, опирается на каждое свое чувство внутри, но отпускает ситуацию, потому что меняет вектор собственного внимания на аннику, направляясь к ней и присаживаясь на корточки рядом, чтобы пальцами двумя обхватить ее за подбородок, поворачивая лицо из стороны в сторону, считывая нанесенный ей ущерб. — жить будешь, пока что, — не без улыбки отзывается он, выпрямляясь в ногах и ее подхватывая под руки, чтобы на ноги поднять, придерживая за тело. — только не говори мне, что это тот самый благоверный, касаемо которого я тебе напророчил несуществующую свадьбу. видишь, как знал, что тебе это не надо, — издевается, но лишь ради того, чтобы отвлечь на себя внимание, стараясь рассредоточить стресс внутри ее тела. — давай сюда, к двери поближе, — помогая передвигаться, даже если анника сама может идти, этьенн достает из заднего кармана припасенный мелок, чтобы начать выводить им круги и руны на деревянной поверхности, предполагая, что это самый быстрый способ провести аннику из одного места в другое. одной рукой он прижимает ее тело к себе, а второй — заканчивает рисовать огромное количество символов, прямой дорогой ведущих в его квартиру, после выкидывая мелок в сторону. — глаза закрывай, вдох поглубже делай, а затем я тебя поведу. и не открывай глаза, пока не почувствуешь вокруг стабильную энергетику, договорились? может стошнить, ну, или нет, смотря на твою удачу. со всем остальным разберемся сразу после.

+19

199

хочу сердечко покланяться за отклики, я в большом удивлении и любви за отзывчивость, вы крутые!
    hwang sangwoo, сегодня постараюсь притащиться с монатками, вы попали под мои прицелы, потому что троп учитель-ученик — моя римская империя, к тому же:

#p77414,hwang sangwoo написал(а):

. у нас в клане матриархат

КУПИЛСЯ ДВАЖДЫ, ЛЕЧУ!

+11

200

#p77534,panda написал(а):

возьмите меня куда-нибудь, обещаю не пропадать и любить вас всеми фибрами души

считаю, что нам нужно скооперироваться, вижу, пишите чудесно https://i.postimg.cc/7GSjwqrp/heart-hands.png

+10

201

almond, вхожу в ветку хванов. самая противная из них, могу предложить вечно ругаться

+2

202

#p77685,thomas wojcik написал(а):

хотелось бы поискать крепкую платоническую дружбу, которая перекатывается из декады в декаду, но началась с того, что двое абсолютно незнакомых людей едва ли не набили друг другу морды

блин я очень хочу! но еще подумаю и приду с более внятными идеями

+3

203

thomas wojcik, женя перебирается в америку в 00. предлагаю, что томас как раз-таки знакомит ее с культурой америки, подтягивает ее английский - избавляемся от французского акцента (нет); и чисто тот друг как голос разума, к кому женя с ее внутренней импульсивностью прислушивается; возможно, он как раз и говорил "а зачем тебе месть если уже сток лет прошло? но хуй с тобой помогу тебе в делах"; могли какое-то время колесить вместе по штатам, смотреть "новый" мир

+1

204

хочу к вам грандиозной неудачницей
    девушка, которая выросла, но так и не поняла, кем хочет стать
    потому что жизнь бьёт ключом по голове и не даёт времени подумать

[пишу сюда, чтобы понять, нужно ли вообще это недоразумение на проекте и есть ли смысл регистрироваться]

давным-давно у меня появилась идея сыграть персонажа, у которого судьба постоянно косячить и попадать в неприятности; существо неглупое, очень старательное, но раздражающе-наивное; поможете закрыть гештальт? планируется обычная девушка-человек (возраст 21-22 года); не местная; в недавней биографии есть эпизод с побегом из мегаполиса, в котором было душно, плохо и неправильно; бедняжка... она даже не догадывается, куда приехала в самый неподходящий момент :'>

что я хочу сыграть:
    - классическое stranger in a strange land, жизнь с чистого листа, вот это всё;
    - трансформацию личности (из инфантильного нытика в персону сильную и зрелую);
    - столкновение с мистическим и разрыв шаблонов;
    - набивание шишек, совершение ошибок, попадание в ловушки, etc.
    - формирование принципов, выбор стороны, возможно даже обретение chosen family.

если вам для личного сюжета нужен персонаж, которого:
    - надо спасти из беды (по доброте душевной или в обмен на что-то);
    - наоборот надо в беды с головой окунуть, чтобы потом использовать...
    я могу стать для вас этим персонажем :'>

p.s. гифки, увы, гостю нельзя прикрепить, так что скажу, что на внешность планируется Eleanor Bamber из Willow.

0

205

eight of pentacles, могу тебе предложить быть кем-то из салона красоты, и кем-то кто впустит нехорошего дядю, который после убьет администратора салона и начнется заворушка

+2

206

eight of pentacles, я тоже готов забрать тебя в своё казино в любой роли. у меня планируется там "шведский стол" для вампиров. с учетом заявочки ты могла попасть туда случайно или была продана? варианты найдём, как от туда вытащить тоже найдём, котя

+2

207

eight of pentacles, ловлю ловлю, все неудачницы - это ко мне, а именно к моему твину @cassidy rush с радостью приму в свою гэнг

+1

208

Хотела бы поиграть за молодую прирожденную ведьму до 21 года), которая в силу ужасного стечения обстоятельств нашла наставника только годам +- к 19 и успела натворить всякого. Хотелось бы вписаться в какую-то фракцию, особенно в сторону Cassidy's gang смотрю.

0

209

Никакой конкретики, привет-привет, давай, приходи, будем рады тебя видеть)
    Из такой ведьмы, к слову, подойдёт из моей заявки на дрим тим Оди  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/769973.png

0

210

#p83490,eddie adams написал(а):

Никакой конкретики, привет-привет, давай, приходи, будем рады тебя видеть)
    Из такой ведьмы, к слову, подойдёт из моей заявки на дрим тим Оди

хорошо) внешность принципиальна? я понимаю, в целом, что нужно, исходя из заявки, потому что я смотрела ОСД, но мне бы хотелось оторваться максимально от образа Одиннадцать, сохранив при этом заявку содержательно (ну и имя можно оставить в качестве отсылки). если такой подход устраивает, то я зарегистрируюсь и дальше в лс обсудим уже, наверное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно