хочу к вам [оборотнем/колдуном/вампиром]

дано: бывший федерал/военный/коп (или другие спец. службы) в отставке. возможно как раз из-за загадочного куся (оборотня или вампира). пьёт, курит, ругается матом, шутит как дебил. но очень верный и преданный пёс, в работе так вообще исполнительный, падок на женское внимание, но пока любовь всей жизни не нашёл (сердечко вакантно!).
что хотим: вообще-то жизненная история очень гибкая, если вдруг кому нужен сват/брат/акробат - это запросто! хотелось бы разве что внешку оставить, ну и характер, а всё остальное можно подогнать. ищем любые связи, порядочные и не очень. если кому-то нужен отец ребёнка - пишите
собственно, nick alto, начальником службы безопасности могу, если вам такое надо, и Ну, попробуем, в целом для пары можно тоже подумать, правда пока полноценным персонажем дойти только в планах)
[nick]john doe[/nick][status]мистер раздолбай[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/cb/74/337/176057.gif[/icon][lzshka]<div class="lz"><race>раса</race><a href="ссылка на анкету" class="ank">джон доу, 40</a> <line></line> <div class="lzp"> <center>мне ничего не надо, мне никого не жаль. жаль мне себя немного, жалко бездомных собак</center></div></lz>[/lzshka]
Отредактировано lilith vatore (2026-04-23 07:24:42)