эпизод недели
    sacrifice won't suffice
    потрясающий пост отдаллана
    первое за сколько-то-там лет сообщение на автоответчике, и сразу приглашение на личную аудиенцию у аурелиона гота. в текст даллан не вслушивался и уже собирался удалить его из своей памяти, сдобрив щедрым прощанием «да пошёл ты», но в последний момент задумался над тем, как это будет выглядеть для сторонних наблюдателей. не слишком ли подозрительно игнорировать знакомых пруденс? ему сейчас положено плакать, убиваясь горем; упиваться всем, что плохо закручено; рвать на себе волосы, и, дальше ставить галочки напротив пунктов инструкции «как справляться с утратой». читать далее
    цитата дня отджульетты
    спросонья выходного дня прусь не к кофе, не в ванную, а сюда.
    что это, если не любовь?

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

ХОЧУ К ВАМ

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png
    описание

Код:
    [align=center][b][size=25][font=Bemount]хочу к вам [кем][/font][/b] [/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img][/align]
    описание

0

151

#p55721,elizabeth hogan написал(а):

решает проблемы [любые, кроме собственных], подрабатывает в баре «Последний причал» [психолог и бармен за барной стойкой + не очевидная охрана заведения]

меня опередили, хотела предложить трудоустройство в баре племянницы-сирены, но парни из бойцовского клуба краше)

+2

152

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/199/t881313.jpg

fc: lee heeseung
    холлоу
    пока все, что у меня есть это внешка, пост и желание быть вампиром хд
    соответственно, мне нужны вампирские родители (можно просто дать путёвку в жизнь и выпнуть из гнезда)

пост

le château.
    у мальчика с замёрзшим сердцем мог быть весь мир [ограниченный стенами] и пара коньков [вот только никакого катка поблизости нет].
    для этого ему нужно всего лишь склонить голову, чтобы на нее надели корону и вот: он в замке король
    мальчик складывал из осколков льда «вечность», но получалось только «пиздец».
    у него нет друзей - одни фанатичные слуги.
    у него нет семьи - «недостойная мэри» [охуеть, как символично] падает на колени каждый раз, когда он обращается к ней.
    его  рождение  - божественный промысел.
    его зачатие непорочно; вулканическая пыль, смешанная с водой, стала его cunabula vitae.
    это его первое искушение. гордыня.
    джошуа позволено всё, беда в том, что он не может получить то, что хочет.
    сбежать.
    его верные последователи усердно молятся. соблюдают странные правила ради него.
    и неотрывно следят за каждым его вдохом, повинуясь любому слову и малейшему жесту.
    у него не одна тень - целый легион.
    взгляд джошуа как черный блеск вулканического стекла.
    он рад бы увидеть мир вокруг, отражаясь в каждом браслете, в каждом обереге, которые покупают в Мунбоге немногочисленные туристы.
    с приезжими говорят лишь по делу. наверное, поэтому рано или поздно они спрашивают и слушают только его.
    семейная пара, спрятавшая его в фургоне, чтобы вывезти за пределы города,  больше никогда не вернётся домой.
    в бардачке находятся фотографии, дорожные карты и потрёпанная книга в карманном формате.
    странно, что библия не попадала в его руки раньше.
    [бог, пожалуйста, пусть их кота кто-нибудь подберёт]

derrière la clôture.
    его новый дивный мир неприветлив к капризным мальчикам и сбежавшим мессиям.
    но у джошуа есть вера и дар слова.
    вера помогла ему покинуть замок, разрушив стены, а дар убеждения - уйти так далеко.
    попутка сменяется попуткой, а топи и кукурузные поля - каньонами.
    в штате колорадо его ждёт второе искушение.
    похоть.
    он встречает её в пустыне, как и подобает любому божественному отпрыску.
    ей двадцать пять, у неё старый корвет, лисьи глаза и улыбка мона лизы.
    джошуа отдал бы ей сердце, но ей нужно что-то более ценное.
    он просыпается [воскресает] один в захудалом придорожном мотеле. без денег и немногочисленных вещей.
    очередной добрый самаритянин высаживает его за несколько миль от денвера.
    «подбросил бы до города, малец, но тороплюсь повидаться с одной секси-вдовушкой, ты уж давай дальше сам, хорошо?»
    декабрь не лучшее время для ночных прогулок.
    он устал, голоден [съеденный несколько часов назад гамбургер уже не в счёт] и почти не чувствует замёрзших пальцев.
    шаг за шагом.
    кажется, он где-то свернул не туда, потому что вместо городских огней видна лишь старая часовня.

belle dame.
    в доме бога его никто не ждёт.
    здесь холодно и сумрачно.
    джошуа замирает на одной из уцелевших скамей, кутаясь в тонкую куртку.
    когда-то здесь сидели люди, которые думали, что искренняя вера дарует им чудо.
    он молится третий раз в жизни, обращаясь к богу скорее как к отцу [которого у него не было. ведь не считать же им того идола из вулканического камня?] чем к высшей силе.
    он привык к тому, что его слушают и слышат.
    и потому совсем не удивляется [разве что вздрагивает от неожиданности], когда за его спиной громко хлопает дверь.
    кто-то назвал бы это счастливой случайностью.
    совпадением. сбоем в матрице.
    джошуа до сих пор считает флоренс своей небесной благодатью. он просил о ней и она пришла.
    сколько бы она сама над этим не шутила.
    сколько бы не спорили теологи, рассуждая о том, есть ли у подобных созданий душа.
    она стала для него тем, чего у него никогда не было. семьёй.
    говорят, что смиренные наследуют царствие небесное.
    что же достаётся упрямым?
    что за глупый вопрос?
    они пробуют все земные удовольствия.
    и живут вечно.

+7

153

genzel millerhaal, привет
    может подойдет заявка? нужные

+4

154

#p56946,genzel millerhaal написал(а):

fc: lee heeseung

я занят, брат  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/2/322844.png
    но рассмотрю близнеца на вампира
    у меня как раз по сюжету такой имеется

+3

155

evan choi, я глупенький только по имени посмотрел в занятых, сорре
    у меня есть еще внешка в запасе, но троп с близнецом мне тоже нравится

+4

156

genzel millerhaal, нужные привет - привет, есть заявочка, но лучше все детали уточнить у заказчика напрямую.  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/232074.png

+1

157

yerin lee, yonsu lee, спасибо)
    я уже с эваном списался насчет персонажа!

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно