эпизод недели
    sacrifice won't suffice
    потрясающий пост отдаллана
    первое за сколько-то-там лет сообщение на автоответчике, и сразу приглашение на личную аудиенцию у аурелиона гота. в текст даллан не вслушивался и уже собирался удалить его из своей памяти, сдобрив щедрым прощанием «да пошёл ты», но в последний момент задумался над тем, как это будет выглядеть для сторонних наблюдателей. не слишком ли подозрительно игнорировать знакомых пруденс? ему сейчас положено плакать, убиваясь горем; упиваться всем, что плохо закручено; рвать на себе волосы, и, дальше ставить галочки напротив пунктов инструкции «как справляться с утратой». читать далее
    цитата дня отджульетты
    спросонья выходного дня прусь не к кофе, не в ванную, а сюда.
    что это, если не любовь?

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 157

1

ХОЧУ К ВАМ

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png
    описание

Код:
    [align=center][b][size=25][font=Bemount]хочу к вам [кем][/font][/b] [/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img][/align]
    описание

0

121

#p38178,percival eden написал(а):

могу помочь с энциклопедией в прошлом ))

уверен, что информация из ваших рук будет весьма ценной. и не только она — ваш творческий путь должен обязательно остаться запечатлённым на бумаге. нам с вами, главное — в баре не беседовать.

+2

122

#p38053,Yolanda Wu написал(а):

мои комплименты)
    Не хотела бы начинать с похабного, но возможно какой-то период времени мы могли быть знакомы и Иоланда наблюдала как Ваша героиня меняется в каждый ее приезд в Такому и на этой почве мы могли сблизиться. А когда дело стало совсем плохо (для Вашей героини) могла бы подставить плечо.
    А все остальное по Вашему желанию)

можно стать подругами со временем
    это очень хорошая идея

+1

123

#p38226,June Wainwright написал(а):

можно стать подругами со временем
    это очень хорошая идея

чудесно, я буду рада начать это играть)

0

124

хочу к вам [лунной неформалкой из 2009-ого}
    https://i127.fastpic.org/big/2026/0322/c5/ee8435399c76b507c700f5141ced3fc5.jpg
    1) Внешность: Taylor Michel Momsen.
    2) Раса: чистокровный оборотень, 32 года в пересчёте на человеческий возраст и 120 на самом деле.
    3) Занятость: мастер в тату-салоне.
    4) Характер: поначалу выглядит отстранённой, холодной, бесчувственной и почти апатичной.Очень энергична, любит веселье и общение, хотя в разговорах постоянно переключается на другие, не связанные друг с другом темы. Она очень забывчива, поэтому пишет себе записки с напоминаниями.Несмотря на общую причудливость, может проявлять мудрой и видеть связи там, где, казалось бы, их нет. Склонна анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Обладает сильной интуицией. Упорная, усидчивая, старательная, уверенная в себе, спокойная, независимая и терпеливая. Умеет и любит работать, терпеливо создаёт себе комфортные условия для жизни и после неё. Способна долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий, коварна. Приятная в общении, эмоции в себе не держит, но при этом, часто, невыносимо упряма и страшна в гневе, если довели. Прагматична.Склонна к накопительству вещей и связей, которые ей нравятся. Плохо переносит неприятные события и дурные компании. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик-аналитик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но где-то, даже, милосердная.  Хотя иногда она может казаться нечувствительной, на самом деле она — очень заботливая подруга. Она также склонна хаотично смеяться наугад и менять высоту звука речи.Будучи молодой модницей, является искренней, харизматичной и стремящаяся пробовать что-то новое. Из-за этого её поведение и манеры, как правило, чрезвычайно беспорядочные и нестабильные. Очень умна, хитра, несколько импульсивна. Может лгать и обманывать для достижения своих целей, даже если это лицемерно и противоречит убеждениям. Способна испытывать любовь к тем, с кем она близка. Временами цинична.
    5) Немного привычек и прочего:)))
    Страдает от бессоницы. Обожает поваляться в постели, ради ощущения уюта. Изготовляет ароматические подушки;
    Способна много пить и не пьянеть (или – медленнее), если дело идёт о вине, ликёре, джине, бренди и виски;
    Свежезаваренный кофе и сладости – лучшие средства для вывода из апатии. Любит вкусно поесть, готов часами проводить на кухне, посвящая себя любительской кулинарии;
    Скейтбординг, роликовые коньки, плавание, как форма активного отдыха;
    К Теме относится максимально серьёзно, как к сплаву эстетики и физической боли; Нижняя, мазохистка, Саб с многолетним опытом.
    Имеет права категории «А» на управление любыми мотоциклами;
    Часто напевает мелодии песен, любит читать бумажные книги, играть в ММОРПГ;
    Играет на флейте;
    Обожает прогулки по городу и на природе, очень впечатлительна по отношению к малейшим изменением в природе, подмечает красоту окружающего мира. любит гулять по крышам;
    Коллекционирует косметику для лица и тела, с трудом проходит мимо магазинов с подобным ассортиментом, любит следить за собой, умеет выбирать одежду, обувь, аксессуары и, даже, парфюм; чрезмерно заботится о собственной внешности, одежде, обращает внимание на внешний вид;
    Периодически курит, считая табак частью ароматерапии, в которой отлично разбирается. Постоянно находится «в поиске» своей марки ароматических сигарет;
    Левша.
    6) Очень импонирует Стая Уолш | Walsh Pack, поэтому хочу к ним присоединиться, даже если формально.
    7) Ищу всех, особенно ещё свободных волков, чтобы образовать пару. А вообще нужны друзья и подруги, приятели и прочие приятные личности, ну, или доброжелательные.
    8) Играть: социально-мистические посты, основанные на взаимных увлечениях, бродить по городу, одаривать клиентов причудливыми рисунками на коже и прочее. Без стекла, токсичности и абьюза. Приключения, психология, мистика, комедия.
    9) Что могу: посты от 4000 к и далее, раз в неделю-полторы, «птица-тройка» в наличии всегда, любовь к подробным описаниям, отписям чувств, диалогам, к упоминанию мелочей для раскрытия образа.

Привер поста

В час, когда луна уже покинула небосвод и уступила место мерцающим звёздам, ночной клуб ещё продолжал работу. Через пару-тройку часов разойдутся последние посетители, для которых существовали временные ограничения. Но не для неё. Первые дни бессоницы стали самыми кошмарными, самыми невыносимыми. Первые недели и месяцы подавлялись массой лекарственных препаратов, за которыми приходилось идти к специалистам. Пока не пришло осознание, что это уже никак не исправить: никакие таблетки, массажи, никакой режим дня и колоссальный уровень усталости не помогут справиться с ситуацией, причину которой Анита не сразу поняла, поэтому, рано или поздно, должен был наступить тот момент, когда из такой проблемы была извлечена польза. Анита спала, максимум, три-два часа в день, отдавая всё остальное время своей жизни работе и увлечениям, поэтому для неё было в порядке вещей назначать встречи рано, очень рано утром. Особенно, назначать спонтанные встречи, такую, как эту.
    В самом сердце пристанища коктейлей, музыки и уюта располагался отделанный деревом кабинет, весь в шоколадно-молочных тонах и приятном неоновом свете: от пола и потолка до автоматической ручки на столе. Там, за длинным лакированным переговорным столом, напоминающем о бисквитном пирожном, в футуристическом кресле гостя, устроился мужчина в тёмном костюме стиля кэжуал, который всем своим видом излучал непривычную для этого места жизнерадостность и энергичность. Он пускался в пространственные монологи, когда его собеседница спрашивала о том или ином магическом предмете, артефакте, листая нечто, напоминающее каталог. Он уже знал, что, если миз Джентри загорелась какой-то идеей, то отступится, только когда идея растеряет всякий смысл. Он, также, знал, что до сего момента, она интересовалась артефактами, как свадебными платьями: отмечая красоту, полезность, но не покупая без необходимости. И, вот, необходимость настала, но получить ясного ответа он так и не сумел, зато услышал явный запрос:
    - Я хочу получить арбалет звёздной феи: из всего, что удалось найти, эта вещь кажется более полезной. Изящный, боевой, сам производит огненные болты, забирая взамен элемент декора. В оружейных магазинах его нет, потому что оружие мало распространённое и ценится лишь коллекционерами, однако, и в частных коллекциях его не встретить. За что он такой особенный? Я хочу узнать это сама и пополнить свою быстро редеющую коллекцию оружия. Отыщи мне человечка. И арбалет, в придачу. Встречу назначь здесь и перешли мне информацию о контрабандисте, - мурлыкнул бархатный голос.
    Этот голос принадлежал блондинке, чьи волосы были разделены на два высоких боковых хвоста, покрашены в голубой и розовый цвета, хвоста, двигающиеся при каждом движении головы. Она казалась совсем не той, кто имела право тут находится, со своими ярким макияжем и нарядом, скрывающим меньше, чем костюм стриптизерши, но именно она была Анитой Джентри, самой яркой жительницей Царства Тьмы, которую некоторые, сходу, величали магом хаоса только лишь за поведение и наряд. Ей было скучно и хотелось развлечь себя новой игрушкой, новым знакомством, новыми проблемами. Нита бегло читала информацию на экране планшета, перелистывала страницы и, время от времени, отпивала напиток из жестяной банки цвета лайма, знакомясь со вкусом и раздумывая: добавить ли его в меню или нет? Свой будущий подарок самой себе она уже выбрала и не сомневалась в его получении.
    Сразу после уходя гостя, Нита сладко потянулась, откатила назад кожаное кресло и, вприпрыжку, покинула кабинет, по лестнице для персонала сбежала вниз и скрылась в темноте через запасной выход. Начать новый день она твёрдо решила с пробежки: от центра и до окраин, по окраинам города. 
    Сам ночной клуб «Волчий дождь» располагался в центре Шейдгрейва и не терял прибыль, практически, никогда. Доступ сюда был открыт всем расам, если они могли заплатить за фирменные коктейли. Клуб был создан чтобы танцевать, общаться и щедро исследовать бар, там были запрещены разборки и конфликты самого разного сорта, и он считался вторым домом для самой Ниты, практически полностью отражая и её вкусы, и её взгляды.
    Прошло два дня, и женщина получила желанный ответ.
    Середина рабочей недели, а посетители собирались в залах так быстро, что к началу ночи, был объявлен так называемый «Час дайкири», когда этот коктейль предоставлялся в придачу к только что заказанному. Маленькая алкогольная штука той, кто потягивала безалкогольную «Чистую страсть» (карамельный и сахарный сиропы, лаймовый сок, апельсиновый сок, содовая и маракуйя), наблюдая за людьми и нелюдьми, стоя в укромном уголке, откуда было видно всё и всех, пока администратор не шепнул о прибытии гостя. Выходить к нему она не стала, давая время осмотреться, заглянуть в бар, на танцпол или в зону отдыха, просто-напросто следуя за неким Робином Фоксом. А, потом, она легко подсела рядом, гадая, какой будет реакция на её появление и образ: короткие футболка и шорты, колготки в сеточку, кеды, разноцветные пряди, яркий макияж и золотой чокер на шее.
    - Робин Фокс, верно? Если вы пришли сюда, в этот час,  значит мой друг связался с вами, - Нита отсалютовала напитком цвета золота в слинге, тот самом каноническом бокале, с парой трубочек. - Так хочется уединиться и поговорить о подарке, но городская охота - нечто!  - прозвучал приятный смех

+6

125

#p41398,Калли написал(а):

6) Очень импонирует Стая Уолш | Walsh Pack, поэтому хочу к ним присоединиться, даже если формально.

Приятно слышать! Будем рады видеть тебя в наших рядах
    Забегай ко мне в ЛС или сразу в нашу тему - обсудим нюансы и твои пожелания

+3

126

хочу к вам [лисом]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/185/718606.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/185/752984.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/185/513076.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/185/61220.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/185/788315.jpg

пол мужской, внешность какая-нибудь азиатская, кицунэ
    - На первый взгляд славный малый, местами милый и несмышлённый - ровно до того момента, пока это не перестаёт быть в его интересах
    - Тот ещё кидала и изворотливая сволочь по отношению к незнакомцам. Даром, что к людям он привязывается быстро, но даже с близкими на сто процентов шёлковым и ласковым он вряд ли будет
    - Скорее всего в прошлом (а может, и не только) были проблемы с законом и азартными играми - ну как не воспользоваться привилегиями магии кицунэ, если они так и просятся?
    - На его счету куча удачных и не очень бизнесов, и ещё больше кинутых бизнес-партнёров
    - Вечно крутится, как белка в колесе, где-то что-то делает, заводит знакомства, путешествует, провоцирует в людях хорошее и не только чисто из любопытства посмотреть "а что будет, если..."
    - После чего устало приползает домой, сворачивается клубком на диване и смотрит в пустоту, восполняя энергию и рефлексируя на тему того, а правильно ли он всё делает

Если вам нужен злодей-британец или хаотичный друг/родственник с серой моралью - милости прошу. Могу временно влезть третьим лишним в ваши отношения, пойти наперекор давно устоявшимся устоям в клане, заключить сомнительный договор с сомнительными личностями, влезть в криминальные разборки или в чей-то бизнес, побыть предателем или наоборот, кого-то разоблачить из преданности к вам - могу по всякому вертеться-крутиться, лишь бы намутить что-нибудь сюжетно-интересное :3

P.S. Ник временный, косячный и с тем, что фамилия уже занята, и с тем, что по привычке с большими буквами его прописал, поэтому не обращайте на него внимания, пожалуйста хд

+7

127

Yoshi Lee, здравствуйте! Готова забрать вас в свои рученьки
    у меня как раз есть агентство для сверхъестественных существ, подробнее тут нужные так что вы вполне можете вписаться в нашу банду. Если что могу вписать родственником для моего другого персонажа hikari yamamoto

+2

128

Yoshi Lee, присоединяюсь к Хикари и очень рекомендую присмотреться к нам, упоротым уважаемым лисам из клана Ямамото.
    У нас есть две ветви клана - одна в США, другая в Японии, так что можно будет законно поиграть в двух локациях.

В США мы уже успели примазаться к сюжету: у нас убили главу американской ветви, моего младшего брата Кайто, так что я на правах старшего брата приехал в Такому разобраться, что случилось, и раздать лещей обидчикам семьи.
    Из представителей семьи есть я и @hikari yamamoto, ещё у нас на правах вторых половин есть @yerin lee и @yonsu lee, так что семейные сборы обеспечены и даже уже  запланированы в календаре.

Вообще, чтобы не предлагать родственника в вакууме, могу вбросить конкретное предложение: у нас у описании фракции упоминался мой племянник по имени Ясуо, сын покойного Кайто. Он из принципа остался в Японии, когда Кайто укатил в США, и долгое время был главным моим помощником.
    Фанфакт: мы там у себя на японских островах воевали с ведьмами, но потом Ясуо женился на ведьме и все помирились - ну, хотя бы с виду. Так что если вдруг захочется персонажа, уже вписанного в историю клана и даже приносящего клану пользу, то очень рекомендую. Драматичная лавстори прилагается (ведьмы Ясуо пока на проекте нет, но мы всем миром её поищем и, думаю, найдём).

Хитрожопость у нас, кстати, в заводских настройках, так что если хочется поиграть кого-то неоднозначного, то милости просим к нам. Мы будем рады любым хитрым лисам - от опытных интриганов до мамкиных начинающих.)

Отредактировано kenro yamamoto (2026-03-28 00:07:36)

+5

129

Yoshi Lee, привет!

сестра дала добра, значит можно.  ну вообще, теоретически можешь оставить и имя и фамилию, и вписаться к ли и во фракцию. енсу, наверняка, не будет, знать, как обращаться с лисом правильно, и делегирует тем,, которые знают, что и кого . возможно, вы когда-то сбежали из кореи.      @yerin lee    передала вас в мои ручку под присмотр, типа взял опеку и помог уладить тряску в корее. остальное, сугубо на ваше усмотрение.

+3

130

хочу к вам [в стаю]
    https://i127.fastpic.org/big/2026/0328/1c/fcda6da3e872fc61772ac5e9a25e251c.png
    Да, это не прям полноценная "хочуха", скорее вой желания и надежды. Возможно найдется стая, которая готова и захочет принять к себе волка одиночку изгнанного из семьи. Ничего криминального, простая и банальная борьба за власть. Как вы понимаете, Ашер эту войну проиграл, как и свое место в родной стае. С тех пор бесцельно скитался, принимая факт того, что теперь он никто и рядом нет близких, пока не добрался до здешних мест.
    Замкнутый и молчаливый. Человек дела, но тем не менее вежливую беседу поддержать способен. Правда будет казаться отстраненным на вем ее протяжении. В душе хранит обиду и боль, которая грызет его изнутри. Пока не может полностью довериться стае или окружающим, тем не менее верен и честен. Постепенно будет стараться отпустить прошлое, живя тем, что имеет сейчас, открываться, улыбаться (кому-то очень повезет увидеть его ямочки на щеках).

Как-то так. Ничего выдающегося, стандартная история разбитого парня, тем не менее вдруг кто подберет волчару.

+11

131

Asher Hall, @lorraine walsh смотри какой милашка, нам же надо в стаю? может даже пока и не официально
    буду очень рада, если ты рассмотришь нашу стаю
    если тебя связывает с гонками что то, то ты точно по адресу  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/774335.png  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/232074.png

+6

132

Asher Hall, не в стаю, но учитывая (возможный) общий географический ареал можем поискать что-то в прошлом, что-то общее померяться травмами и тяжелыми историческими событиями)

+2

133

Asher Hall, как и предложила моя золотая племянница, подтверждаю - будем рады видеть тебя в стае Уолш
    если конечно тебя не пугает снова встрять в смену власти)

Отредактировано lorraine walsh (2026-03-28 12:54:49)

+3

134

#p47096,Asher Hall написал(а):

вдруг кто подберет волчару.

выделю тебе комнатку в доме  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/817644.png

+3

135

Дамы,  вы прекрасны, я счастливо вою  https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/235/894428.gif

#p47114,rowan walsh написал(а):

если тебя связывает с гонками что то, то ты точно по адресу

Как раз думал о персонаже связанном с машинами, с ними намного проще, чем с людьми или волками)
    lorraine walsh, возьмете в помощники в мастерскую?)

#p47188,lorraine walsh написал(а):

если конечно тебя не пугает снова встрять в смену власти)

Пугает)) но так даже интереснее, на самом деле)
    Так что очень буду рад стать частью стаи.

#p47193,rowan walsh написал(а):

выделю тебе комнатку в доме

в подвале или на чердаке?))

#p47158,yolanda wu написал(а):

Asher Hall, не в стаю, но учитывая (возможный) общий географический ареал можем поискать что-то в прошлом, что-то общее померяться травмами и тяжелыми историческими событиями)

Боюсь я буду сильно младше, потому мало что интересного в плане историй расскажу, но очень за, что вполне могли пересечься раз пару, пока искал дорогу к новому дому.

+4

136

#p47282,Asher Hall написал(а):

Боюсь я буду сильно младше, потому мало что интересного в плане историй расскажу, но очень за, что вполне могли пересечься раз пару, пока искал дорогу к новому дому.

я потом Вам расскажу почему не стоит напоминать женщине о возрасте, хорошо?)

+3

137

#p47312,yolanda wu написал(а):

я потом Вам расскажу почему не стоит напоминать женщине о возрасте, хорошо?)

видит бог, не флуда ради
    А вы думали почему меня из стаи выгнали?
    А вот, дурачок потому что

Если серьезно, то с удовольствием бы сыграл подобный разговор с такой великолепной женщиной, как только вольюсь на форум полноценно.

+4

138

#p47324,Asher Hall написал(а):

видит бог, не флуда ради
    А вы думали почему меня из стаи выгнали?
    А вот, дурачок потому что

Если серьезно, то с удовольствием бы сыграл подобный разговор с такой великолепной женщиной, как только вольюсь на форум полноценно.

дурачки разные, но это уже в эпизод)

+1

139

#p47282,Asher Hall написал(а):

я тебя потом подвалом обеспечу  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/2/985474.png

хочу к вам [охотник]
    https://i.ibb.co/bg6fbjfH/1.jpg https://i.ibb.co/N6Vq3WFg/2.png https://i.ibb.co/1fV5xH18/3.jpg
    сил на полноценную красиво расписанную заявку в хочу к вам нет, но я хочу

выходец из многовековой семьи охотников, некогда соблюдавший семейный устав и чтил кодекс охотников, пока не оказался на волоске от смерти и не потерял брата. границы дозволенности стерты, восприятие мира изменено, ненависть ко всему сверхъестественному заставляет кровь кипеть. он учится жить по новой, гонимый жаждой мести всем причастным и всем, кто встанет на пути.

ищу всех от велика до мала) члены семьи, друзья, враги, союзники, те, кого смогу называть своим голосом разума. люблю драму, стекло, накалы страстей, буду рад любым контактам.

Отредактировано evan choi (2026-03-28 18:14:48)

+11

140

Asher Hall, evan choi, все пойдёмте) с такими красавчиками хочу что то интересное. давайте сделаем что то яркое; позволяю всё грани безумства  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/890244.png

+4

141

evan choi, я тоже люблю драму, стекло, накал страстей, даёшь больше охотников
    Если хочешь, то можешь присоединиться к нашей банде воров, не зная, конечно, кто они (а они много кто хд и оборотни, и вампиры, и даже ведьма есть) и строить на этом конфликт; конфликт можно строить ещё между нами, тк джейн больше не истребляет всех подряд, у неё поменялось мировоззрение, но она всё так же ходит на охоту, может мешать охотникам, зная, например, что тварюга хорошая, но может и помочь убить. Тут могу тебе периодически мешать делать своё дело. На психологию ещё можно акцент поставить, их может многое связывать, потеря семьи, понимает его, душа в душу, поэтому, может, он и не убьёт её, когда узнает, когда поймёт, что она не убивает так часто, как должна бы.
    Можем ещё выйти на охоту убийц брата, твой и мой род мог быть как-то связан в прошлом. Джейн не из святых, поэтому могли просто даже весело провести время, не зная кто они, а на утро обнаружили какие-то вещички и всё поймут :)
    Это я пока так, набросала вариантиков, буду рада забрать к себе на ручки
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/885398.gif

+3

142

#p47349,evan choi написал(а):

Сообщение отAsher Hall

я тебя потом подвалом обеспечу  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/2/985474.png

хочу к вам [охотник]
    https://i.ibb.co/bg6fbjfH/1.jpg https://i.ibb.co/N6Vq3WFg/2.png https://i.ibb.co/1fV5xH18/3.jpg
    сил на полноценную красиво расписанную заявку в хочу к вам нет, но я хочу

выходец из многовековой семьи охотников, некогда соблюдавший семейный устав и чтил кодекс охотников, пока не оказался на волоске от смерти и не потерял брата. границы дозволенности стерты, восприятие мира изменено, ненависть ко всему сверхъестественному заставляет кровь кипеть. он учится жить по новой, гонимый жаждой мести всем причастным и всем, кто встанет на пути.

ищу всех от велика до мала) члены семьи, друзья, враги, союзники, те, кого смогу называть своим голосом разума. люблю драму, стекло, накалы страстей, буду рад любым контактам.

могу быть другом, который когда-то был человеком, но теперь вампир (уже три года, потом пойду в магистратуру хд) и теперь тебе как-то придётся смириться с этим, ну или же гонять меня по всему земному шарику. но я быстрее  https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/385754.png

+5

143

rowan walsh, я, конечно, постарше буду лет так на 7-8, но можем быть знакомы с твоего детства, если ваша стая не кочует) все дети моей семьи из поколения в поколение воспитывались и тренировались, чтобы стать охотниками. тем не менее, они никогда не трогали невинных, и более того, у моего семейства есть "связи" с разной нечистью) отсюда, может, и могли познакомиться. могу с ранних лет опровергнуть взрослое "оружие детям не игрушка" и научить стрелять из лука хд не знаю, зачем оборотню это надо, но вдруг пригодится, кто знает!

вот только после событий, что произойдут с эваном примерно полгода назад, будет лучше держаться от него в стороне, там он уже мало будет контролировать себя и чтить кодекс) а если посчитает, что роуэн может что-то знать о брате, так и вовсе можем устроить кошки-мышки

ну тут конечно даже после смены приоритетов придется видеться, видимо, время от времени, потому что ашер теперь в вашей. могу переступить черту и сделать больно, а он не даст случиться худшему

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/283416.png

+2

144

#p47543,jane harrington написал(а):

Джейн не из святых, поэтому могли просто даже весело провести время, не зная кто они, а на утро обнаружили какие-то вещички и всё поймут

с этого вообще спокойно можем завязать отношения, эван такой же)
    вариант с бандой нравится, может, даже от скуки время от времени присоединялся к вашим делишкам, какими бы они не были, потому что до неприятных событий он был... лоялен (?) ко всем, мог спокойно находиться бок о бок с любой рас до тех пор, пока те не переступали черту. так что развлечения ради и скрашивания времени он весь ваш)

#p47543,jane harrington написал(а):

Тут могу тебе периодически мешать делать своё дело.

а это интересно, эван явно не станет мириться с таким положением дел. тут с убийцей брата можно повязать, когда эван встанет на ноги после того, как сам едва не откис, ему придется обращаться за помощью ко всем, с кем были какие-либо связи. и джейн, учитывая их дружбу в прошлом, я бы сказал, наверняка не станет исключением. может вообще обратится к ней первой после того, как поймет, что у него с родными взгляды на ситуацию разную. и уже после начала совместной работы назреют конфликты из-за разницы в мировоззрениях, так как первое время эвану будет конкретно срывать голову

+1

145

ethan marlowe, вариант с дружбой нравится) мне почему-то хочется предложить вариант отношений а-ля аларик и деймон, только в новых реалиях эван будет куда пожестче аларика хд гонять по миру это вряд ли, берсерком эван вряд ли станет, убивать направо и налево все знакомое в окружение сверхъестественное не кинется, скорее наоборот, по старой дружбе обратиться за помощью может, в надежде, что хоть кому-то все еще может доверять, вдруг итан знает что-то о тех, кого он ищет, так как вампиры причастны к тому, что случилось с эваном и братом.

но если все пойдет не плану, профилактический кол в сердце вогнать можем попробовать, чтоб не расслаблялся хд

+1

146

evan choi, я уже знаю как придти к тебе и с чем. мне нравится идея про детства) я завтра приду кое с чем к тебе в лс
    затею не теряем)

+3

147

хочу к вам [кем-то]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/930635.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/322148.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/945846.gif
    fc: cemre baysel, siren, ~150-170 y.o.
    juliette capp
    решает проблемы [любые, кроме собственных], подрабатывает в баре «Последний причал» [психолог и бармен за барной стойкой + не очевидная охрана заведения]

Физическая сила: средняя, ближе к высокой [уступает вампиру, сильнее человека]
    Интеллект: средний
    Ловкость: высокая
    Удача: низкая
    Таланты: убедит кого угодно в чём угодно; практически неистребима, находясь в воде
    Секретное оружие: харизма для бесконтактного, складной нож для ближнего боя
    Артефакты: осколок ларимара в кольце

Будучи сиреной, способной получить желаемое, стоит лишь попросить, устроилась на удивление скромно в небольшой студии [когда прячешься от своих же, лучше не высовываться и внимания к себе привлекать как можно меньше]. Технически, она не крала священный ларимар, а всего лишь позаимствовала фрагмент, но гнева сородичей, почему-то, это не умаляет.

У моря на дне ей гулко, странно, темно. Волны сменяются солнцем в лицо и весь человеческий, суетный, шумный мир ей милее зова воды с первой встречи с сушей. Побег — решение и вопрос времени для той, кто всё для себя решила в ту же минуту, как увидела звёзды над головой и то, какой пронзительной и каждый день разной может быть синева небес.

Саммамиш принимает её десятилетия назад такой, как есть: не знающей тогда самых простых человеческих вещей. Принимает с именем, вычитанным из книжной трагедии.  Джульетта презирает русалочку с её наивной жертвенностью любви ради того, кто об этом не просил, но, почему-то, не видит ничего предосудительного чтобы умереть в один день по собственной глупости, раз того требует авторское перо. От вида рыбы на тарелке её тошнит, но вид безмятежного покорного человека  вызывает лишь кроткую улыбку. Люди — очаровательные, удивительные, загадочные создания и она их обожает, но... Джульетте нужно питаться. Такова уж её натура. Людям следует быть благодарными за то, что им ради этого не приходится даже умирать. Душевное недомогание и состояние их кататонии после особенно удачной трапезы Джульетта в расчёт не берёт. Люди — миллионы черт характера и грёз в таком хрупком теле и их мышление, реальность нового времени извратила понятие хорошего и плохого до оттенков серого так, что, кажется, не понять уже, где добро, а где зло, но последнее всегда находится, когда Джульетта понимает что пора идти подкрепляться.

Плохие люди ходят по городу как днём, так и под покровом ночи, но в темноте охотиться на них куда проще. Джульетта гладит по щеке тыльной стороной ладони, вытаскивает монету из его кармана.         

— Пенни на удачу. — монетка? Он отдал бы ей свою жизнь, в чём и клянётся. Тяга к коллекционированию в её крови неукротима, а собирать с жертв подобную мелочь куда безопаснее чем лишать их бумажников или водительских прав. Она могла бы лишь попробовать на вкус чужую мечту, ощутить ту на кончике языка, но когда перед ней тот, кого не жалко, к чему себя сдерживать?

Перезвон монет на запястье стихает в ночи, оставляя в темноте человека, не понимающего, кто он, где и о чём, чёрт возьми, когда-то грезил. Говорят, хочешь уничтожить в человеке самое ценное, отбери у него мечту. Джульетта отберёт грёзы и поселится во снах на недели, говоря что не нуждается ни в чьём сердце, ведь у неё есть своё. Это ведь даже милосердно, правда? Не быть сиреной из историй о потопленных кораблях, где вместе с душой забирали жизнь просто так, за компанию. За скобками остаётся то, что сердца ей вручают сами.

Её просят помочь, когда у кого-то переговоры. Улыбка сирены ускоряет подписание любого договора, делает сговорчивыми самых хмурых лиц. Понимающая улыбка Джульетты и осторожное, ласковое прикосновение к ладони сметает барьеры, раскрывает души безо всякого прямого воздействия. Особенно очаровывают сирену дети [в самом материнском и прекрасном из смыслов этого слова]. Возиться с ними и слушать их могла бы бесконечно.

Жалость, равно как и самосожаление — роскошь, в которой себе проще отказать. Она выслушает так внимательно, словно вы — единственный человек в комнате, в здании, во всём мире. Поддержит, поможет, выполнив просьбу, вопросы и осуждения оставив при себе. Джульетта коллекционирует чужие истории, как украшения из монет с собственных жертв, которых порой даже видит после на улице, но редко делится собственной. Джульетта — охотно улыбающееся, совершенно прекрасное создание, с той же улыбкой, пропитанной нежностью, способное воткнуть в спину нож, если того требует выживание. Сердце истреплет, душу вынет, поцелуем все чувства иссушит до дна и нет в ней ни по какому из поводов даже капли стыда.

[nick]juliette capp[/nick][status]море волнуется раз[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/480960.gif[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/930635.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/322148.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/945846.gif[/sign][lzshka]<div class="lz"><race>сирена</race><a href="ссылка на анкету" class="ank">джульетта капп</a> <line></line> <div class="lzp"> <center>дайте хоть раз в <a href="https://insomni.rusff.me/">любви</a> захлебнуться</center></div></lz>[/lzshka]

Отредактировано Elizabeth Hogan (2026-04-08 13:45:48)

+8

148

Elizabeth Hogan, ну про последний причал ничего не скажу. но могу забрать барменшей в подпольный бойцовский клуб для нечисти в такоме. и заодно свой пташкой-информатором. обещаю абьюзить и прокатывать на эмоциональных качелях солнышком.

+4

149

nick alto, ладно, это звучит интереснее бара у озера, хотя и придётся смениться на такому. но перспективы стоят переезда. предлагаю тебе быть харизматично убедительным и предлагать хорошую зарплату на старте, а свои лучшие качества показать во всей красе когда птичке уже деться некуда, потому что увязла в чужих секретах так что без защиты боссов убьют за сам факт знания, даже если держать язык за зубами и тогда по рукам. как долго вам служу, босс?

[nick]juliette capp[/nick][status]море волнуется раз[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/480960.gif[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/930635.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/322148.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/945846.gif[/sign][lzshka]<div class="lz"><race>сирена</race><a href="ссылка на анкету" class="ank">джульетта капп</a> <line></line> <div class="lzp"> <center>дайте хоть раз в <a href="https://insomni.rusff.me/">любви</a> захлебнуться</center></div></lz>[/lzshka]

+3

150

#p55721,Elizabeth Hogan написал(а):

в баре «Последний причал»

не сразу увидел. я тут тоже хочу вступиться. ты могла допустим, если уже решила уйти, для более драматичности забрать у меня что - то. украсть?  оставить после себя не самый лучший след. провести черту, чтобы нервы накалились и так далее

м?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно