эпизод недели
    sacrifice won't suffice
    потрясающий пост отдаллана
    первое за сколько-то-там лет сообщение на автоответчике, и сразу приглашение на личную аудиенцию у аурелиона гота. в текст даллан не вслушивался и уже собирался удалить его из своей памяти, сдобрив щедрым прощанием «да пошёл ты», но в последний момент задумался над тем, как это будет выглядеть для сторонних наблюдателей. не слишком ли подозрительно игнорировать знакомых пруденс? ему сейчас положено плакать, убиваясь горем; упиваться всем, что плохо закручено; рвать на себе волосы, и, дальше ставить галочки напротив пунктов инструкции «как справляться с утратой». читать далее
    цитата дня отджульетты
    спросонья выходного дня прусь не к кофе, не в ванную, а сюда.
    что это, если не любовь?

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 157

1

ХОЧУ К ВАМ

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png
    описание

Код:
    [align=center][b][size=25][font=Bemount]хочу к вам [кем][/font][/b] [/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img][/align]
    описание

0

91

#p25727,marena loreleign написал(а):

Узнаешь, почему я не хожу в караоке

такой бэк вокал пропадает
    http://s6.uploads.ru/Wm2yj.png

+3

92

#p25467,hunter love написал(а):

можем что-то придумать, но сразу оговорюсь, что в отношениях я играю только слэш

какое счастье
    я тоже лол

я пока шла, ты уже все организовал, просто лучший

#p25467,hunter love написал(а):

но могу быть твоим подставным бойфрендом, если оное понадобится

мне понадобится друг, обожатели и так могут пачками валяться
    спасибо ребятушкам за супер-способности  https://i.imgur.com/KsrOAtf.png

+1

93

#p26180,асмодей написал(а):

я пока шла, ты уже все организовал, просто лучший

нет, ты!

#p26180,асмодей написал(а):

мне понадобится друг, обожатели и так могут пачками валяться
    спасибо ребятушкам за супер-способности

договорились!

+1

94

хочу к вам ведьмой вунш-пунш
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/149/t773488.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/149/t831259.gif

когда-то кадоган была завсегдатай светской жизни - ее жизнь искрилась шампанским, струилась шелками - в 40-х она работала стенографисткой, меняла любовников и любовниц и ходила в сшитых на заказ брюках.
    сейчас - энья стала затворницей, тенью, скорчившуюся от горя и бедствий, поразивших ее.
    она бредет в темноте со свечой, блуждает в впотьмах спутанного сознания - энья давно не в себе и бредет сквозь десятилетия в одиночестве.
    сидя в дурмане полыни, творишь ритуалы и когда-то создавала любовь по заказу, потому что сама была лишена ее.
    твой конек - зельеварение. запираясь в своей лавке, ты намешиваешь тоску, эйфорию или вечный сон.
    за стойкой лавки - твоя личная библиотека, в которой больше сотни книг и гримуаров.
    энья стала ведьмой ценой своего первенца. в ночных кошмарах ты до сих пор слышишь его плач. этот аспект менябелен - возможно, она прирожденная ведьма

+8

95

#p30580,enya cadogan написал(а):

хочу к вам ведьмой вунш-пунш

когда-то кадоган была завсегдатай светской жизни — ее жизнь искрилась шампанским, струилась шелками — в 40-х она работала стенографисткой, меняла любовников и любовниц и ходила в сшитых на заказ брюках.
    сейчас — энья стала затворницей, тенью, скорчившуюся от горя и бедствий, поразивших ее.
    она бредет в темноте со свечой, блуждает в впотьмах спутанного сознания — энья давно не в себе и бредет сквозь десятилетия в одиночестве.
    сидя в дурмане полыни, творишь ритуалы и когда-то создавала любовь по заказу, потому что сама была лишена ее.
    твой конек — зельеварение. запираясь в своей лавке, ты намешиваешь тоску, эйфорию или вечный сон.
    за стойкой лавки — твоя личная библиотека, в которой больше сотни книг и гримуаров.
    энья стала ведьмой ценой своего первенца. в ночных кошмарах ты до сих пор слышишь его плач. этот аспект менябелен — возможно, она прирожденная ведьма

мне как новоиспечённой ведьме потенциально хочется какой-то ведьминский сюжет, я точно в поисках проводника в ведьминский мир, ритуалы, знания
    если это не противоречит натуре твоего персонажа и будет интерес, то можем попробовать покидаться лсками друг в друга

+2

96

хочу к вам угрюмым дедом [по замечательной заявке на владислауса штрауда]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/155/t350107.gif
    дошли мои руки до этого обсуждения, хотел сказать что старый противный дед семиста лет отроду открыт к любым связям и предложениям 🤲🏻
    жизнь: сложная, род деятельности: австрийский граф библиотекарь, хобби: игра на органе, чтение книг, поливание цветочков, брюзжание на близнецов авторе. характер: скверный, недоверчивый, но если уметь договориться – проснутся либо манеры, либо отцовский инстинкт. пишите, звоните, присылайте почту голубями, опять же буду рад любой весточке.

+16

97

#p37030,vladislaus straud написал(а):

австрийский граф

https://i.imgur.com/iDgjxN5.gif
    поучите немецкому, граф??? https://i.imgur.com/JWaqAgL.gif
    если не согласитесь я буду вас кошмарить как и ваторе https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/34/261761.gif
    хотя буду в любом случае

+3

98

vladislaus straud, а вы из такомы или саммамиша?

0

99

beladonna mcdoughal, репетиторством не занимаюсь, детей не жалую, но если однажды придёте в библиотеку – могу (не)навязчиво побурчать и поворчать над душой, если сделаете больше одной ошибки в грамматике) совершенно бесплатно
    кошмарьте на здоровье, милая

Отредактировано vladislaus straud (2026-03-17 20:38:05)

+1

100

nick alto, саммамиш, уважаемый

0

101

хочу к вам [кем-нибудь]
    внешность: Jessica Chastain
    Она всегда была амбициозной, целеустремлённой, серьёзной, любопытной, педантичной, ответственной, стремящейся открыть наружу даже самую неприятную правду. Воспитанная достаточно жёстким отцом, она старалась поступать правильно, как это подобает хорошей девочке, а потом и женщине. Влюблённая в дело своей жизни, она отдавала ему большее количество времени и жизненной энергии, иногда забывая о собственных потребностях. Любит людей, человечна и эмпатична, была успешной на своём рабочем месте, могла бы занять руководящую должность. Сначала отец, а затем и профессия научила её быть внимательной к деталям, самой искать ответы на вопросы и скептически относиться ко всему необъяснимому. Склонна рационализировать.

Никогда не хотела для себя шаблонной жизни (школа, университет, работа, семья, дети  и т.д.), но из-за влияния воспитания и сильных противоречий между желаниями и необходимостью угождать (от которой в своё время успешно избавилась с помощью психотерапевта) вышла замуж за человека, к которому практически не испытывала чувств. Неудачный брак, скорее всего, распадётся, но поможет Джун начать отходить от чужого влияния и начать принимать решения самостоятельно.

Она всегда была достаточно умной и сразу заподозрила в себе тревожные изменения. Начав видеть галлюцинации и чувствовать смерть, она добровольно отправилась в психиатрическую клинику, где был выставлен неутешительный диагноз – параноидная форма шизофрении. Разумеется, она не догадывалась, что стала банши. Ей ещё предстоит разрушить свою скептическую точку зрения и не сойти с ума по-настоящему.

∎ Ищу абсолютно любые связи.
    ∎ Пишу посты около 7K символов (могу меньше или больше), в основном - 3 лицо, но могу подстроиться и писать от 1. Люблю всякое красивое оформление, могу включать его в посты.
    ∎ Люблю драматичные игры или, как это сейчас модно говорить, стекло хД.
    ∎ Персонаж, как видно, положительный. Хотелось бы позитивное развитие для её истории – от несчастливого детства, одиночества, проблем с социализацией, становления банши и страшного диагноза врачей до принятия себя, обретения мира с собой и окружающими изменениями. Но никто не говорит, что путь будет лёгким.

0

102

she, вы очень прекрасная!! хочу вас куда-нибудь забрать, как вариант, у нас есть банк в такоме «aurum bank» и нам как раз нужна управляющая
    по играм обязательно что-нибудь придумаем

+5

103

#p37030,vladislaus straud написал(а):

характер: скверный

оп, наша остановочка
    забегайте на огонёк обязательно

#p37205,she написал(а):

Любит людей, человечна и эмпатична, была успешной на своём рабочем месте, могла бы занять руководящую должность. Сначала отец, а затем и профессия научила её быть внимательной к деталям, самой искать ответы на вопросы и скептически относиться ко всему необъяснимому. Склонна рационализировать.

#p37205,she написал(а):

Персонаж, как видно, положительный. Хотелось бы позитивное развитие для её истории – от несчастливого детства, одиночества, проблем с социализацией, становления банши и страшного диагноза врачей до принятия себя, обретения мира с собой и окружающими изменениями. Но никто не говорит, что путь будет лёгким.

Я буквально полная противоположность Вам.
    но буду рада увидеть Вас например помощником прокурора в Самаммише (моим помощником разумеется)
    Вы могли бы привнести сомнения в мою долгую жизнь, однажды заставить хоть немного поверить в людей и, возможно, даже проявить человечность. (хаха)

+5

104

#p37195,vladislaus straud написал(а):

но если однажды придёте в библиотеку – могу (не)навязчиво побурчать и поворчать над душой, если сделаете больше одной ошибки в грамматике) совершенно бесплатно

без понятия как проберусь незамеченной но точно это сделаю https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/34/261761.gif
    еще и бесплатно, вы так великодушны! не закрывайте заднее окно, пожалуйста, а то неудобно будет пробираться

+3

105

#p37279,beladonna mcdoughal написал(а):

без понятия как проберусь незамеченной но точно это сделаю 
    еще и бесплатно, вы так великодушны! не закрывайте заднее окно, пожалуйста, а то неудобно будет пробираться

а дверь вы из принципа не рассматриваете как способ зайти в помещение? какая, однако, странная молодёжь пошла, конечно...

+3

106

#p37313,vladislaus straud написал(а):

а дверь вы из принципа не рассматриваете как способ зайти в помещение? какая, однако, странная молодёжь пошла, конечно...

вы чего, так же пропадает элемент неожиданности!!

+2

107

#p37318,beladonna mcdoughal написал(а):

вы чего, так же пропадает элемент неожиданности!!

концептуально. ничего не скажешь ._.
    буду ждать?... только вытирайте ноги, когда будете заходить. подоконники потом сами будете оттирать, если запачкаете.

+2

108

#p37325,vladislaus straud написал(а):

концептуально. ничего не скажешь ._.
    буду ждать?... только вытирайте ноги, когда будете заходить. подоконники потом сами будете оттирать, если запачкаете.

за кого вы меня принимаете?! никакой грязи, обещаю, я же не бродяжка какая!

+2

109

#p37332,beladonna mcdoughal написал(а):

за кого вы меня принимаете?! никакой грязи, обещаю, я же не бродяжка какая!

хорошо, вы мне уже нравитесь. 😌

+2

110

#p37340,vladislaus straud написал(а):

хорошо, вы мне уже нравитесь. 😌

эт один из моих талантов  https://i.imgur.com/4kiZJHH.png
    так! давайте завязывать флуд в неположенных местах и скорее пишите анкету  https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/34/261761.gif

+3

111

#p37218,evangeline landgraab написал(а):

вы очень прекрасная!! хочу вас куда-нибудь забрать, как вариант, у нас есть банк в такоме «aurum bank» и нам как раз нужна управляющая
    по играм обязательно что-нибудь придумаем

спасибо за предложение =**

#p37224,victoria goth написал(а):

Я буквально полная противоположность Вам.
    но буду рада увидеть Вас например помощником прокурора в Самаммише (моим помощником разумеется)
    Вы могли бы привнести сомнения в мою долгую жизнь, однажды заставить хоть немного поверить в людей и, возможно, даже проявить человечность. (хаха)

этот вариант мне ближе, я с радостью)

+3

112

#p37205,she написал(а):

вышла замуж за человека, к которому практически не испытывала чувств. Неудачный брак, скорее всего, распадётся,

могу помочь избавиться от надоедливого мужа ценой небольшой сделки

#p37205,she написал(а):

Разумеется, она не догадывалась, что стала банши.

возможно, договорюсь о приглашение на вероятную свадьбу, где ты сможешь прокричаться

+2

113

хочу к вам [ПИСАТЬ КНИЖКИ И МНОГО УСТАВАТЬ]
    https://i.imgur.com/HevctSE.gif https://i.imgur.com/Z0fITAv.gif
    томакс колетт к вашим услугам.

когда-то меня угораздило написать энциклопедию о вампирах. тема великолепная, вдохновения было море, и в ходе работы я повстречал тех, кто стал мне добрыми друзьями. но я имел и обоснованные опасения, что привлеку к себе слишком много неуместного внимания. ну, знаете: неправильно подам нюансы и наживу себе врагов. ещё я опасался, что у вампиров было много веков, чтобы подготовиться к сопротивлению магии, а у меня на защиту от праведного гнева была всего лишь пара десятилетий. кто же знал, что главным последствием от этой энциклопедии стала бабка штрауд, которая гоняет меня к редактору неделя через две за корректировкой собственной истории. к такому проклятью я готов не был. но оно раз за разом приводит меня в саммамиш. хотя, вообще-то, живу я в такоме.

концепт какой-то такой. колдую, пишу книги, хорошо готовлю, великолепно рыбачу. говорю не очень много, но калеб утверждает, что в моём обществе приятно поболтать самому. ищу хоть какие-то знакомства помимо владислауса. могу рассказать вам о том, сколько он напиздел о себе для внешнего статуса и загадочной ауры.

+16

114

Tomax Collette, привет! Предлагаю тебе должность лучшего друга по рыбалке
    И ментовское покровительство от лишних кровосись, чтобы все были целы
    Можем придумать классную историю, может, на почве книг и познакомились, а дальше уже спелись...

+2

115

#p37937,Thalia thorne написал(а):

должность лучшего друга по рыбалке

лот продан. достаю непромокаемый костюм и резиновые сапоги из багажника, готов спорить о лучшей мушке, экспериментировать с наживками и тестировать снасти.

ментовское покровительство от лишних кровосись.

от этого тоже не отказываюсь. всегда приятно видеть, как сотрудники органов выполняют свою работу. безопасность превыше всего, верно?

на почве книг и познакомились, а дальше уже спелись

всегда готов дать автограф. за исключением тех случаев, когда не готов. в этом случае точно расписался. вы не читали, случайно, мой авторский сборник зарисовок о природе? все остальные нашли его невозможно скучным...

+4

116

Tomax Collette, мой персонаж - банши, которая совсем недавно узнала, что она банши и не знакома пока с миром всякого потустороннего
    живет в саммамише, работает помощником прокурора
    ты можешь стать первым, кто встретится ей после выхода из психиатрической лечебницы
    может, она увидит в тебе что-то хорошее и ей легче будет принять новый мир вокруг нее
    ну и все ее способности к твоим услугам, если нужно что-то предсказать, то всегда велком

+2

117

#p37949,Tomax Collette написал(а):

лот продан. достаю непромокаемый костюм и резиновые сапоги из багажника, готов спорить о лучшей мушке, экспериментировать с наживками и тестировать снасти.

Готова по-батински душнить на тему и без, молча слушать реку и потом обмениваться засолённой рыбой

безопасность превыше всего, верно?

Такого ценного автора тем более я этого не говорила

все остальные нашли его невозможно скучным...

Я в эту Такому переехала, чтобы находиться на природе, сойдёмся быстро

+2

118

#p37956,June Wainwright написал(а):

банши

великолепно. роль проводника в потусторонний мир даётся легче, когда ты этот мир изучаешь всю свою сознательную жизнь. надеюсь, и для вас что-то, что в моих силах, смогу сделать. я, кстати, слышал об одной крохотной чайной в книжном магазине... ну, чайная — сильно сказано. но чай попить среди книг можно. понимаю, что новая жизнь шокирует, и всё же расскажу пару занимательных историй о том, как этот пласт знаний делает её интересней. всё будет хорошо.

#p37957,Thalia thorne написал(а):

Готова по-батински душнить на тему и без, молча слушать реку и потом обмениваться засолённой рыбой

жизнь мечты. покой, который нам только снится, верно, талия? беру, пока дают. и всё, что ниже написано, тоже.

+5

119

#p37205,she написал(а):

хочу к вам [кем-нибудь]

внешность: Jessica Chastain

мои комплименты)
    Не хотела бы начинать с похабного, но возможно какой-то период времени мы могли быть знакомы и Иоланда наблюдала как Ваша героиня меняется в каждый ее приезд в Такому и на этой почве мы могли сблизиться. А когда дело стало совсем плохо (для Вашей героини) могла бы подставить плечо.
    А все остальное по Вашему желанию)

+2

120

Tomax Collette, могу помочь с энциклопедией в прошлом ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно