хочу к вам [кем-нибудь]
внешность: Jessica Chastain
Она всегда была амбициозной, целеустремлённой, серьёзной, любопытной, педантичной, ответственной, стремящейся открыть наружу даже самую неприятную правду. Воспитанная достаточно жёстким отцом, она старалась поступать правильно, как это подобает хорошей девочке, а потом и женщине. Влюблённая в дело своей жизни, она отдавала ему большее количество времени и жизненной энергии, иногда забывая о собственных потребностях. Любит людей, человечна и эмпатична, была успешной на своём рабочем месте, могла бы занять руководящую должность. Сначала отец, а затем и профессия научила её быть внимательной к деталям, самой искать ответы на вопросы и скептически относиться ко всему необъяснимому. Склонна рационализировать.
Никогда не хотела для себя шаблонной жизни (школа, университет, работа, семья, дети и т.д.), но из-за влияния воспитания и сильных противоречий между желаниями и необходимостью угождать (от которой в своё время успешно избавилась с помощью психотерапевта) вышла замуж за человека, к которому практически не испытывала чувств. Неудачный брак, скорее всего, распадётся, но поможет Джун начать отходить от чужого влияния и начать принимать решения самостоятельно.
Она всегда была достаточно умной и сразу заподозрила в себе тревожные изменения. Начав видеть галлюцинации и чувствовать смерть, она добровольно отправилась в психиатрическую клинику, где был выставлен неутешительный диагноз – параноидная форма шизофрении. Разумеется, она не догадывалась, что стала банши. Ей ещё предстоит разрушить свою скептическую точку зрения и не сойти с ума по-настоящему.
∎ Ищу абсолютно любые связи.
∎ Пишу посты около 7K символов (могу меньше или больше), в основном - 3 лицо, но могу подстроиться и писать от 1. Люблю всякое красивое оформление, могу включать его в посты.
∎ Люблю драматичные игры или, как это сейчас модно говорить, стекло хД.
∎ Персонаж, как видно, положительный. Хотелось бы позитивное развитие для её истории – от несчастливого детства, одиночества, проблем с социализацией, становления банши и страшного диагноза врачей до принятия себя, обретения мира с собой и окружающими изменениями. Но никто не говорит, что путь будет лёгким.