эпизод недели
    sacrifice won't suffice
    потрясающий пост отдаллана
    первое за сколько-то-там лет сообщение на автоответчике, и сразу приглашение на личную аудиенцию у аурелиона гота. в текст даллан не вслушивался и уже собирался удалить его из своей памяти, сдобрив щедрым прощанием «да пошёл ты», но в последний момент задумался над тем, как это будет выглядеть для сторонних наблюдателей. не слишком ли подозрительно игнорировать знакомых пруденс? ему сейчас положено плакать, убиваясь горем; упиваться всем, что плохо закручено; рвать на себе волосы, и, дальше ставить галочки напротив пунктов инструкции «как справляться с утратой». читать далее
    цитата дня отджульетты
    спросонья выходного дня прусь не к кофе, не в ванную, а сюда.
    что это, если не любовь?

with love from

insomnia

городская мистика

саммамиш - такома, сша

insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 157

1

ХОЧУ К ВАМ

хочу к вам [кем]
    https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png
    описание

Код:
    [align=center][b][size=25][font=Bemount]хочу к вам [кем][/font][/b] [/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/158427.png[/img][/align]
    описание

0

61

#p24345,jason larson написал(а):

Даже не знаю, испуган я или возбуждён

можем проверить
    https://i.imgur.com/EaykgQH.png

+3

62

хочу к вам в команду банши
    внешка - кто-то рыжий, конечно же
    .
    и на этом идеи закончились)))
    я вообще давно смотрела на ваш проект, но все как-то некогда было..
    (ладно, ждала открытия и надеялась на внезапное озарение)
    могу накурить очешуенный сюжет, был бы только партнер
    могу в семью, могу в пару, могу просто пострадать от неразделённой любви
    🥰

0

63

кричу от восторга, готов забрать под крыло семьи гот. нам явно нужна предвестница смерти. могу стать той самой неразделённой любовью.

как вариант, ты могла быть сиротой, и мы тебя приютили, сделав нашей воспитанницей. я буду ходить важный, как хуй бумажный, буду твоей первой любовью, но относиться как к младшей сестре. ну и заберу секретарем заодно в компанию по производству алкашки хехы.

+4

64

кричу от восторга, а я просто буду рад крикам под окнами
    бери Лидию
    канон

+3

65

кричу от восторга, у меня есть две племянницы, будущие охотницы, так что в клан розуэлл добро пожаловать)

+2

66

кричу от восторга, мне нужна подруга !

+3

67

кричу от восторга, подруга, мало чего могу предложить, но с удовольсвтием что-нибудь намудрил бы!

#p24247,jason larson написал(а):

Принимается; может, ты был именно тем, кто решил, будто бы Эва разорвала помолвку из-за меня и ради меня, но придётся тебя разочаровать)

принимается! я еще попозже скорее всего что-нибудь накину тебе в личечку!

+5

68

кричу от восторга, нам нужно дружить сто процентов!

+2

69

хочу к вам [человеком]
    м. конкретная внешность зависит от возраста и выбранного направления. обсуждаемо
    концепт далеко не оригинален в сухом остатке, но совместными усилиями можно его значительно улучшить и сделать интересным

я не совсем понял, как точно люди относятся к сверхъестественному, насколько в курсе. наверное, об этом написано, но я так торопился, что решил уточнить это сразу здесь, тем более, что это не особо меняет суть. если люди не особо в курсе/не верят в сверхов, то мог быть тем, кто по обратную сторону. студент или более взрослый мужчина, что, возможно, пишет какие-то статьи или ведет видео-блог для тех, кто также хочет окунуться в этот дивный мир с головой. если инфа не особо скрывается, то можно оставить то же самое с поправкой на мой любопытный нос, но в какую-то более конкретную область/семью. мотивы можно наклепать разные: от праздного любопытства до желания отыскать убийцу кого-то из моих родственников (с неоспоримыми доказательствами вины искомого, но в итоге все же ошибочными (или нет))

позже хотелось бы быть обращенным или причастным к колдовству (если такое возможно обнаружить случайно), но сделать это в процессе игры со всеми вытекающими последствиями принятия и всякого такого. нравятся моменты трансформаций и пересмотра ценностей, поэтому-то и хочу начать издалека. если кому хочется повозиться в этом со мной вместе - велком! буду очень рад. порядок взаимоотношений обсуждаем, можно набрать весь спектр

Пы.Сы. на самом деле много интересных заявок в нужных, но так как я пока не регистрировался и  не вижу болталок/не могу сам пообщаться, довольно сложно сделать окончательный выбор. поэтому пошушукаем сначала тут, а дальше глянем. может возможно что-то подбить под мое описание или сконнектиться иначе

0

70

я понял, что не написал ничего о себе, как об игроке, а отредактировать не могу

пишу от третьего лица в настоящем или прошедшем времени, по объему подстраиваюсь под соигрока, но меньше 4-5К выдавать сложно. в обратную сторону могу прибавлять довольно много, но далеко не всем это нравится, а некоторых пугает, поэтому все исключительно по добровольному согласию

0

71

трунь, привет) люди не знают о сверхъестественном, так что ты скорее будешь по другую сторону, да. регистрируйся под любым ником и залетай к нам, во флудике тебя точно заберут) но и сюда людей позвал

+4

72

трунь, очень хочется пошушукать тет-а-тет, предложить изучить дно морское мои всё-таки подтолкнуть к миру сверхъестественного.
    дабы не прохлаждался на солнышке без дела.
    показать иной мир полный красок
    и возможно, попробовать его надоумить стать необычным и волшебным:3

+6

73

трунь, а возьми Бернталя, приходи ко мне заядлым дружбаном. Сначала смогу помочь тебе с поисками убийцы (маятники, карты, все дела...)
    Потом задружим и проведем тебе обряд для получения сил. Меня за такое изгонят из приличного общества магов, но я и так уже на обочине)

Отредактировано nicholas grant (2026-03-11 14:27:28)

+7

74

#p25393,трунь написал(а):

до желания отыскать убийцу кого-то из моих родственников (с неоспоримыми доказательствами вины искомого, но в итоге все же ошибочными (или нет))

могу стать убийцей!

+3

75

#p25393,трунь написал(а):

пишет какие-то статьи или ведет видео-блог для тех, кто также хочет окунуться в этот дивный мир с головой

могу анонимно тебя тролить just for fun, а потом устроить интервью с вампиром. но я вампир три года, так что это не очень интересно. но я могу договориться со своей семьей. и все равно не прекращать тебя тролить.

+6

76

трунь, могу следить за твоим блогом!  http://s7.uploads.ru/fBSxN.png

+4

77

#p25441,mortimer goth написал(а):

трунь, привет) люди не знают о сверхъестественном, так что ты скорее будешь по другую сторону, да. регистрируйся под любым ником и залетай к нам, во флудике тебя точно заберут) но и сюда людей позвал

приветствую! спасибо за отклик и приглашение
    последую совету))

#p25445,асмодей написал(а):

трунь, очень хочется пошушукать тет-а-тет, предложить изучить дно морское мои всё-таки подтолкнуть к миру сверхъестественного.
    дабы не прохлаждался на солнышке без дела.
    показать иной мир полный красок
    и возможно, попробовать его надоумить стать необычным и волшебным:3

спасибо большое, милая) можем что-то придумать, но сразу оговорюсь, что в отношениях я играю только слэш
    но могу быть твоим подставным бойфрендом, если оное понадобится

#p25449,nicholas grant написал(а):

трунь, а возьми Бернталя, приходи ко мне заядлым дружбаном. Сначала смогу помочь тебе с поисками убийцы (маятники, карты, все дела...)
    Потом задружим и проведем тебе обряд для получения сил. Меня за такое изгонят из приличного общества магов, но я и так уже на обочине)

я бы за, но внешность совсем не моя, к сожалению
    не вставляет

#p25450,dina caliente написал(а):

могу стать убийцей!

а с виду и не скажешь! такая прелесть))

#p25454,caleb mcdoughal написал(а):

могу анонимно тебя тролить just for fun, а потом устроить интервью с вампиром. но я вампир три года, так что это не очень интересно. но я могу договориться со своей семьей. и все равно не прекращать тебя тролить.

пытался второй раз лайкнуть
    спойлер: не получилось
    мне нравится! можешь водить меня за нос и потешаться сколько влезет, а потом я узнаю и буду весьма недоволен хд

+5

78

#p25465,Mickey Goth написал(а):

трунь, могу следить за твоим блогом!

а присылать в редакцию всякие записки с вырезанными буквами из газет будешь?

+3

79

#p25467,трунь написал(а):

можешь водить меня за нос и потешаться сколько влезет, а потом я узнаю и буду весьма недоволен хд

мне набьют лицо???? ура????!!

+6

80

#p25469,caleb mcdoughal написал(а):

мне набьют лицо???? ура????!!

теперь срочно прибавляю к списку своих умений бить лицо (не то чтобы я не хотел до этого)

+4

81

#p25467,трунь написал(а):

а с виду и не скажешь! такая прелесть))

а ты мне уже нравишься! почти перехотелось убивать твоих родственников...

+4

82

хочу к вам [персонажем с лицом магнуса бейна]
    Откопал из могилы старый гештальт(опять) и ношу везде его как Симбу на горе предков(опять).

Сперва общее обо мне как об игроке: посты 2000-3500 символов, пунктуация хромает, скорость отписи зависит от внешних и внутренних факторов.
    Умею сидеть во флуде, не против оффтопа, открыт, не токсичен.

Частное:

Внешность: Harry Shum Jr.

Род занятий — преподаватель/доктор/коп/бармен/директор какой-нибудь хуйни/другое;

Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости.
    Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
    Хороший друг. Хороший наставник.

Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
    За исключением пожелания к внешности и каркасу персонажа — я чистый лист.

Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками.[/align]

0

83

#p25498,Перекати-поле написал(а):

Внешность: Harry Shum Jr.

Только за это уже ДА!
    Проходи, поищем тебе Даддарио)

+3

84

#p25468,трунь написал(а):

Охаё ямате кудасай
    Моя девчуля работает на фрилансе копирайтером/редактором, так что можем быть подружками и смотреть тиктаки вместе, а потом ты будешь оскорблен, когда узнаешь, сколько мистических ебак вокруг тебя и НИКТО НЕ СКАЗАЛ
    У тебя нож в спине

Отредактировано marena loreleign (2026-03-11 15:25:20)

+3

85

#p25468,трунь написал(а):

буду!
    я вообще деятельный

+3

86

#p25532,marena loreleign написал(а):

Охаё ямате кудасай
    Моя девчуля работает на фрилансе копирайтером/редактором, так что можем быть подружками и смотреть тиктаки вместе, а потом ты будешь оскорблен, когда узнаешь, сколько мистических ебак вокруг тебя и НИКТО НЕ СКАЗАЛ
    У тебя нож в спине

зайду к тебе тоже, ты красивая

+3

87

Mickey Goth, жду!

+1

88

#p25532,marena loreleign написал(а):

Охаё ямате кудасай
    У тебя нож в спине

вот так сначала красим друг другу ногти, а потом оказывается, что ты на сколько-то лет больше, потому что..... ПИЗДЕЦ
    продано

#p25578,Mickey Goth написал(а):

буду!
    я вообще деятельный

надеюсь, меня за это не посадят
    https://i.imgur.com/UGzKOEk.png

+2

89

#p25684,трунь написал(а):

у меня дедушка - мэр
    кто меня посадит?

+2

90

#p25684,трунь написал(а):

вот так сначала красим друг другу ногти, а потом оказывается, что ты на сколько-то лет больше, потому что..... ПИЗДЕЦ
    продано

Узнаешь, почему я не хожу в караоке

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » insomnia » the truth is out there » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно