хочу к вам [человеком]
м. конкретная внешность зависит от возраста и выбранного направления. обсуждаемо
концепт далеко не оригинален в сухом остатке, но совместными усилиями можно его значительно улучшить и сделать интересным
я не совсем понял, как точно люди относятся к сверхъестественному, насколько в курсе. наверное, об этом написано, но я так торопился, что решил уточнить это сразу здесь, тем более, что это не особо меняет суть. если люди не особо в курсе/не верят в сверхов, то мог быть тем, кто по обратную сторону. студент или более взрослый мужчина, что, возможно, пишет какие-то статьи или ведет видео-блог для тех, кто также хочет окунуться в этот дивный мир с головой. если инфа не особо скрывается, то можно оставить то же самое с поправкой на мой любопытный нос, но в какую-то более конкретную область/семью. мотивы можно наклепать разные: от праздного любопытства до желания отыскать убийцу кого-то из моих родственников (с неоспоримыми доказательствами вины искомого, но в итоге все же ошибочными (или нет))
позже хотелось бы быть обращенным или причастным к колдовству (если такое возможно обнаружить случайно), но сделать это в процессе игры со всеми вытекающими последствиями принятия и всякого такого. нравятся моменты трансформаций и пересмотра ценностей, поэтому-то и хочу начать издалека. если кому хочется повозиться в этом со мной вместе - велком! буду очень рад. порядок взаимоотношений обсуждаем, можно набрать весь спектр
Пы.Сы. на самом деле много интересных заявок в нужных, но так как я пока не регистрировался и не вижу болталок/не могу сам пообщаться, довольно сложно сделать окончательный выбор. поэтому пошушукаем сначала тут, а дальше глянем. может возможно что-то подбить под мое описание или сконнектиться иначе